После перезаправки картриджей 85а, отпечаток на бумаге очень светлый | ru.Заправка

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

После перезаправки картриджей 85а, отпечаток на бумаге очень светлый

Реклама

Таковыми являются картриджи для принтеров LaserJet Professional P1102w

Кстати, это очень хороший принтер (см. характеристики здесь).
изображение Принтер LaserJet Professional P1102w
Принтер LaserJet Professional P1102w
Из всех современных принтеров, этот принтер обладает наибольшей долговечностью, а также наилучшей стойкостью при печати в больших объемах. У этого принтера также есть беспроводное соединение. Если Вы столкнулись с трудностями при использовании этого соединения, прочтите доролнительную информацию на нашем официальном веб-сайте, посвященном технической поддержке.

Но на самом деле, проблема излишней прозрачности печати картриджем 85а (CE285A), когда понятно, что вы заменили фотобарабан и магнитный вал, заключается в конфигурации принтера, в панели управления принтера.

Вот информация о том, как решить эту проблему, из-за которой печать получается очень нечеткой после заправки тонера 85a.

Единственное, что необходимо сделать, это убрать опцию «экономичный режим» и убрать опцию FastRes 600 и увеличить ее до FastRes 1200, тем самым улучшая качество печати, которая больше не находится в экономичном режиме. Тонер 85а может быть поставлен в экономичный режим только в том случае, если он никогда не был перезаправлне и все еще имеет оригинальный фотобарабан и магнитный вал.

Нам всем совершенно ясно, что, когда картридж перезаправляется, теряется качество печати, что указано в правилах пользования принтерами HP, Canon, Lexmark и других производителей лазерных принтеров. Нам также известно, что при заправке тонера, мы экономим более 70% от стоимости покупки нового оригинального картриджа, так что это объяснимо и логично, что после заправки возникнут определенные дефекты печати, с которыми можно стерпеться, учитывая сэкономленные средства.

В этом случае, следует отдавать себе отчет в том, что выгоднее выбрать более экономичный способ обслуживания принтера, при котором наш картридж находится в хорошем состоянии и печатает в приемлемом качестве, хотя уже давно должен был оказаться в мусорном ведре.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий