Все о системе непрерывной подачи чернил | ru.Заправка

четверг, 28 ноября 2013 г.

Все о системе непрерывной подачи чернил

Реклама

В этой статье мы постараемся ответить на все вопросы наших читателей о системах непрерывной подачи чернил STC, систем непрерывной подачи чернил. С первого взгляда, эти системы являются лучшим вариантом для тех, кто хочет сэкономить на принтерах. На самом же деле, это не всегда так. Многие покупают принтеры с непрерывной системой подачи чернил, такие как Canon MP250, представленные в этом видео.

изображение Принтер Canon MP250
Принтер Canon MP250
Эти системы обещают пользователям наилучшие результаты, но в абсолютном большинтсве случаев продукт не оправдывает ожидания покупателей. Особенно это верно для принтеров марки Canon, в которых ни одна из предлагаемых систем не дает обещанных результатов.

Почему эти системы не работают в принтерах Canon?

Система непрерывной подачи чернил всегда вызывала большой интерес и огромный спрос на рынке, как панацея от замены картриджей. Картриджи принтеров Canon, как мы все знаем, внутри имеют так называемый «памперс». Эти картриджи с губкой внутри легко повреждаются при перезаправке, тем более картриджи Canon, которые не очень «любят» заправку.

В памперсах внутри картриджей с течением дней, заправляем ли мы их вручную либо через непрерывную систему подачи чернил, накапливается осадок чернил, который со временем становится клейким, так как он попадает на губки, чистящие картридж.


Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий