Как обнулить картридж принтера Brother MFC 7820N | ru.Заправка

суббота, 30 ноября 2013 г.

Как обнулить картридж принтера Brother MFC 7820N

Реклама

В этом посте мы постараемся решить задачу обнуления принтера Brother MFC 7820N. Речь идет о принтере, изображенном на следующем рисунке. Если у Вас есть такой же принтер, Ваша проблема вот-вот будет решена.
изображение Принтер Brother MFC 7820N
Принтер Brother MFC 7820N

Решение проблемы Toner End of Life ( Конец жизни тонера )

Когда мы заправляем лазерные картриджи, мы экономим много денег по сравнению с покупкой нокого картриджа. Тем не менее, не всегда этот способ срабатывает, так как не все производители используют одинаковую систему для тонера.

Как вы знаете, некоторые компании вставляют чипы для идентификации количества напечатанных страниц с оригинальным картриджем, чтобы остановить печать, когда тонер подходит к концу, и таким образом принудить пользователей покупать новый картридж.

В этом и весь секрет. Теперь перейдем к устранению неполадки :
Чтобы восстановить функционирование принтера Brother MFC 7820N и чтобы больше не получать сообщение об ошибке Toner End of Life ( Конец жизни тонера ) выполните следующие действия:

1. Откройте переднюю крышку принтера, т.е. крышку, которая позволяет вынять картридж и фотобарабан, но не вынимайте ни картридж, ни фотобарабан.
2. Нажмите кнопку Опции (расположенную слева от панели управления).
3. Наберите * 00 на клавиатуре.

Brother MFC 7820N должен быть обнулен и сообщение о конце тонера должно исчезнуть. Предупреждение: это может привести к аннулированию гарантии и в конечном итоге привести к повреждению оборудования, если много раз заправлять картриджи, но Вы уже, наверное, это знаете. Надеюсь, что жтот пост Вам поможет.
---
Информация скопирована и переведена со следующей страницы.
discuss.pcmag.com/forums/thread/1004327594.aspx

Дорогие друзья, помните, что целью нашего блога является обмен информацией. Так что если Вам есть что добавить, оставьте комментарий к этой публикации. Спасибо, что читаете наш блог, пожалуйста, оставьте комментарий!


Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий