Что делать, когда выскакивает ошибка E7 (подкод E7- 11) в копировальном аппарате Sharp AL -2030 | ru.Заправка

суббота, 30 ноября 2013 г.

Что делать, когда выскакивает ошибка E7 (подкод E7- 11) в копировальном аппарате Sharp AL -2030

Реклама

Хотя Sharp AL -2030 является наилучшим копировальным аппаратом, не исключено, что с ним также могут возникнуть проблемы. В данном случае речь идет о том, что вред можно нанести как при использовании оборудования, так и оставляя его на долгое время вне эксплуатации.

Мы устранили вышеупомянутую ошибку с помощью SHARP TROUBLE ERROR & CODES. В большинстве случаев очень важно определить подкод ошибки в принтерах SHARP, так как в списке ошибок под кодом Е7 есть большое количество подкодов, каждый из которых определяет различные функции, проблемы и подсказывает возможное решение.

Интсрукция по устранению ошибки:
Согласно информации, полученной с SHARP TROUBLE ERROR & CODES, эта ошибка происходит из-за проблем с лампой сканера или из-за застревания роликов.

Шаг 1.
Необходимо почистить лампу сканера очень осторожно, не оказывая давления на нее, так как она очень хрупкая. Имейте в виду , что более целесообразно чистить ее салфетками, а также использовать пылесос, чтобы удалить бумажный сор. Если на лампе остается мусор, он будет отражен на всех копиях.

Шаг 2.
Необходимо также смазать механизм роликов сканера, который позволяет сканеру передвигаться.

Шаг 3.
После завершения этих процедур, включаем аппарат, который выдаст нам ошибку F5, что означает, что стекло отсоединено. Если Вы хотите, чтобы эта ошибка не отображалась, переустановите стекло по новой. Но если ошибка Е7 не была устранена, не рекомендуется устанавливать стекло.

Шаг 4.
Завершаем процесс, установливая детали на свои места. Проводим пробное копирование, чтобы убедиться, что ошибка устранена.

Дорогие друзья, помните, что целью нашего блога является обмен информацией. Так что если Вам есть что добавить, оставьте комментарий к этой публикации. Спасибо, что читаете наш блог, пожалуйста, оставьте комментарий!

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий