Ресурс картриджей или сколько страниц может напечатать мой картридж | ru.Заправка

пятница, 29 ноября 2013 г.

Ресурс картриджей или сколько страниц может напечатать мой картридж

Реклама
Эта тема очень часто обсуждается и является популярным предметом поиска в сети Интернет. Также важно иметь инструмент, который поможет нам определить, сколько страниц мы можем распечатать картриджами разных моделей. И такое средство (которое имеет и другие функции) предоставляет нам компания Hewlett-Packard.
Благодаря этому инструменту можно также узнать, сколько чернил нужно заправлять в картриджи. Не так уж легко просто иметь под рукой упаковку картриджа , на которой указаны количества чернил. Эта информация жизненноважная в момент заправки картриджа, так как если Вы введете больше, чем нужно, устройство будет неизбежно повреждено и, к сожалению, уже не будет работать как раньше.

Например, в цветных картриджах качество печати заметно ухудшается, если ввести излишнее количество чернил: желтый и пурпурный цвета смешиваются при печати. Так что лучше заправить картриджи точным количеством чернил, которое бы не было ни слишком малым, ни излишним. Эту информацию можно получить на сайте Hewlett-Packard, но, как Вы знаете, эта страница довольно обширна.

Раздел, в котором Вы можете найти информацию о ресурсе ваших картриджей, называется HPSureSupply.
изображение Как выглядит страница HPSureSupply
Как выглядит страница HPSureSupply. Мы указали модель принтера
В этом разделе Вы найдете всю необходимую информацию. Для большей точности рекомендуется ввести тип принтера, модель и, если Вы знаете, можете указать номер картриджа.

Например, мы уже указали тип принтера. Давайте посмотрим результаты, полученные с помощью этого раздела. Нам отображается картридж № 27 и также информация о количестве чернил, которое он использует.

изображение Информация о ресурсе печати картриджей 27 и 28
Информация о ресурсе печати картриджей 27 и 28

Как вы можете видеть, мы получили количество чернил, потребляемых черным картриджем номер 27. Но это еще не значит, что картридж № 28 использует то же количество чернил. Если у нас есть картридж № 27, который использует около 10 мл чернил, как указано на сайте, что позволяет распечатать 280 страниц.
-------
Дорогие друзья, помните, что целью нашего блога является обмен информацией. Так что если Вам есть что добавить, оставьте комментарий к этой публикации. Спасибо, что читаете наш блог, пожалуйста, оставьте комментарий!


Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий