Копировальный аппарат Sharp печатает размыто в верху страницы | ru.Заправка

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Копировальный аппарат Sharp печатает размыто в верху страницы

Реклама

Как уже упоминалось в предыдущих постах, это один из лучших копировальных аппаратов для малого бизнеса или предприятия.

Это принтер-ксерокс, который снабжен многофункциональной системой и картриджем с длительным сроком службы. Все эти устройства используют один и тот же тонер, но особенно Sharp AL- 2040CS обладает очень высокой производительностью и в комплекте имеет отличный сканер и копировальное устройство наивысшего качества.

Рекомендуем посмотреть официальный сайт Sharp, чтобы ознакомиться с характеристиками данного обородудования.

Возвращаясь к теме статьи, пользователи этого принтера сталкиваются с вышеупомянутым типом неполадок. Нажмите здесь, чтобы посмотреть изображение в Google Docs, которое показывает отпечатанные страницы с пробелами в начале листа. Когда мы столкнулись с этой проблемой, мы испробовали все возможные варианты: заменили фотобарабан, картридж,вскрывали принтер в его задней части и наблюдами за его поведением. В надежде найти решение, мы много раз пытались в течение долгого периода времени.

Но мы всего лишь люди, и не всегда можем решить все проблемы. Всегда найдется человек, которые знает немного больше, чем другие. И я решил обратиться в группу, к которой я также принадлежу, yoreparo.com. На этой странице можно найти решение для любой технической проблемы. Там я и оставил вопрос о ксероксах AL2040CS Sharp. В итоге, я получил много ответов и эти ответы первоначально походили на те решения, которые мы уже думали применить раньше. Но в один прекрасный день мы получили комментарий, который нам очень помог:

    "оборвана нить коротрона или зеркало загрязнено "

Мы не знаем всей терминологии, поэтому и спросили, что это значит. И этот человек ответил нам, что это всего лишь:

    «нить или коротрон находятся внутри короны, которая в свою очередь находится на боковой двери с правой стороны устройства. В ней есть что-то похожее на волос по всему центру короны. Вероятно, эта нить сдвинулась со своего места».

Мы начали искать эту деталь. Вот фотография того, как она выглядит.
изображение Часть принтера, в которой расположена деталь
Часть принтера, в которой расположена деталь
 И на основе информации, которую нам предоставили на форуме, неисправная деталь — это та часть, которую можно увидеть на внутренней стороне детали, размещенной на дверце. На фото ее сложно увидеть, потому что она очень тонкая, как нить пряжи. Рекомендуется обращаться с ней с всей осторожностью, если необходимо поставить новую нить коротрона. В нашем случае неисправной была другая деталь, что видно на картинке выше. Нить коротрона была в отличном состоянии, и мы заменили другую деталь. Так мы устранили неполадку. 
изображение Деталь, которую пришлось заменить
Деталь, которую пришлось заменить
Как Вы можете видеть в части, отмеченной красным цветом на изображении, находится неисправная деталь, которая сломалась в своей базе. По прошествии нескольких дней, вышеупомянутое накаливание, названное почти как нить для вязания, таким образом было сломано.
изображение Деталь, которую мы взяли из старых принтеров
Деталь, которую мы взяли из старых принтеров

Оставляя нам только решение заменить его другим (нам повезло,что у нас поломанные принтеры, из которых мы берем запчасти), отремонтированная деталь выглядела таким образом.
изображение Новая деталь, установленная в принтере
Новая деталь, установленная в принтере
 Все работает отлично! Хотя эта проблема является «хронической» и может продолжать повреждать самые важные детали принтера, поэтому мы рекомендуем наладить ее быстро, чтобы избежать лишних затрат.

Обратите внимание, что информация, представленная в данном документе, не является официальной информацией от производителя оборудования. Этот метод сработал в данном случае и мы делимся жтим с Вами. Если у Вас есть другое решение этой неполадки, пожалуйста, расскажите нам.


Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий