Как перезаправить картриджи HP 88 черный, голубой, пурпурный, желтый | ru.Заправка

четверг, 9 января 2014 г.

Как перезаправить картриджи HP 88 черный, голубой, пурпурный, желтый

Реклама
Эти картриджи, имеют функцию доноров в СНПЧ, которые используют ПГ, которая обрабатывает чернила и подает ее на бумагу. Эти картриджи находятся в широком использовании в Латинской Америке, так как большое количество принтеров совместимых моделей было продано в регионе.


Эти картриджи совместимы со следующим моделями принтеров HP Officejet Pro K550, K550dtn, K550dtwn. Эти картриджи производятся в 2 версиях: стандартная и Extra Large версия, более известная как (XL).

В зависимости от версии количество чернил будет отличаться. Например, картриджи, с которыми продаются принтеры, имеют объем в 28 мл. Тогда как версия XL вмещает в себя около 69мл чернил.

Инструкция по перезаправке картриджей HP 88

- Прежде всего, нужно иметь шприц для каждого цвета (т.е. 3 шприца в целом)

- Нам понадобится кусок материала, предпочтительно черного цвета на случай, если чернила прольются. Также можно использовать плоскую поверхность, которая легко чистится.

- Нужно четко понять расположение цветов в картридже. Если вы их перепутаете, это будет означать конец срока службы любого картриджа. Повреждения, вызванные смешанием разных цветов в картридже, трудно починить.

Шаг № 1
Поместите картридж над кусок черной ткани или плоскую поверхность, прежде чем начать перезаправку картриджа.

Шаг № 2
Картриджи этой модели перезаправляются посредством удаления нижней части картриджа. Это оставит инжектор картриджа открытым, а также насос картриджа и отверстие, через которое нужно вводить чернила. См. изображение ниже, как удалить нижнюю часть картриджа ...
Как удалить нижнюю часть картриджа
Как удалить нижнюю часть картриджа
Вы должны сделать надрез в месте, где проходит красная линия. Необходимо произвести надрез именно в этом месте, чтобы можно было разделить картридж на две части и увидеть, что есть в нижней части картриджа.

Шаг № 3
После удаления этикетки картриджа, он примет следующий вид, где вы можете видеть отверстия. Теперь нам понадобится шприц без чернил. Попытайтесь изъять из картриджа маленький черный резиновый шарик, который показан на изображении под номером 1.
Резиновый шарик, который нужно удалить
Резиновый шарик, который нужно удалить
Делайте это осторожно и медленно, чтобы избежать попадания этого шарика внутрь картриджа. Убедитесь, что вы созранили этот шарик и не теряйте его.

Шаг № 4
Продолжаем с наполнением картриджай. Наберите в шприц чернила правильного количества: в случае обычного картриджа - 10 мл чернил, если же это версия XL ( Extra Large) - 30 мл .
Следует иметь в виду, что не рекомендуется ни при каких обстоятельствах перезаправлять этот картридж перфорирующим шприцем, так как внутри этих картриджейесть очень хрупкий металлический слой, похожий на фольгу для выпекания, который можно легко повредить таким шприцем. (Рекомендуется вводить только кончик шприца в картридж, чтобы избежать прокола металлической прослойки).

Шаг № 5
После выполнения этой процедуры положите черный шарик в отверстие, чтобы предотвратить протекание чернил. Делайте это очень аккуратно, избегая попадания этого шарика внутрь картриджа, который будет трудно достать, не повреждая картридж.

(После ввода шарика в картридж, поставьте его в положение отверстием вниз, чтобы проверить, что все прошло хорошо и что чернила не протекают, как через отверстие, так и через место, которое мы только что закрыли) .

Шаг № 6
Поместите нижнюю крышку картриджа обратно, и оставьте картридж в положении крышки вниз, чтобы проверить, не протекает ли он снова. Ваш картридж должен печатать нормально, если инструкции были выполнены, как описано выше.

" Если у вас не получилось провести работу, как ожидалось, не беспокойтесь, мы рады помочь. Оставьте комментарий и мы вам ответим. "

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий