Как перезаправить картриджи Lexmark №1 | ru.Заправка

среда, 29 января 2014 г.

Как перезаправить картриджи Lexmark №1

Реклама
Эти картриджи Lexmark предназначены для фотопринтеров с одним картриджем. Этот картридж дает черный цвет путем смешивания всех цветов: голубого, пурпурного, желтого в минимальных количествах и дает низкое качество печати в черном цвете. Этот картридж поддерживает печать 18 страниц в минуту при цветной печати и 25 страниц в минуту черной печати формата А4.

Этот тип картриджа производится в Мексике и на Филиппинах, имеет гарантию два года с момента изготовления. Его нельзя хранить дольше года.

Перезаправить этот картридж довольно просто, следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы избежать повреждения картриджа. Хорошо проверьте, как расположены цвета этого картриджа, и старайтесь не перепутать.

Всегда помните, что лучше перезаправлять картриджи в таком месте, где вы не нанесете вреда мебели, если вдруг протекут чернила. Используйте кусок черной ткани, чтобы защитить мебель.
Удалите этикетку картриджа. Удалите ее аккуратно, и сохраните ее в таком месте, где не повредитьс ее клеющая поверхность, чтобы в последствии прикрепить ее к картриджу снова.
Расположение цветов картриджа
Расположение цветов картриджа
Используйте три шприца, один для каждого цвета, чтобы избежать смешивания цветов. Ни при каких обстоятельствах нельза использовать один и тот же шприц для всех цветов.

Будем вводить 7 мл чернил для каждого цвета. Советуем вводить чернила медленно, чтобы внутренняя губка картриджа впитала чернила полностью.

Когда вы закончите перезаправку картриджа, прикрепите этикетку обратно на место. Если оставить картридж без наклейки, он может пересохнуть со временем или ПГ картриджа может засориться.


После окончания перезаправки, произведите несколько циклов очистки картриджа. Если он очень засорен, попробуйте процедуру очистки картриджа, вы также можете распечатать пробную страницу, чтобы проверить качество перезаправки.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий