Что будет, если заправить цветной картридж черными чернилами | ru.Заправка

четверг, 20 февраля 2014 г.

Что будет, если заправить цветной картридж черными чернилами

Реклама
Отчаяние может завести нас в разные обстоятельства. Иногда некоторые даже рассматривают вариант заправки черных чернил в цветной картридж. Логически это может быть допустимым вариантом, но на самом деле это не так. По многим причинам, такой метод не сработает: хаправка картриджа триколор черными чернилами является грубой ошибкой многих, которым срочно нужно было распечатать.

Хотя многие не знают, что трехцветные картриджи не использовать только один цвет при печати, этоткартридж использует смесь цветов, чья интенсивность очень низка в некоторых случаях.

То есть, если мы заправим черные чернила в отсек желтых чернил, интенсивность желтого цвета не очень высока, что приводит к снижению качества печати документа.

Вводя в картридж триколор черные чернила, вы сразу же наносите непоправимый вред картриджу, хотя и существуют способы очистки картриджа на случай, если неправильные чернила были введены в отсек. Но если вы по ошибку либо умышленно вводите черные чернила, это никак нельзя поправить.


В заключение, рекомендуем ни под каким предлогом вводить черные чернила в цветной картридж. Это приведет к необратимому повреждению картриджа .

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий