Что получится, если открыть и промыть струйный картридж | ru.Заправка

вторник, 18 февраля 2014 г.

Что получится, если открыть и промыть струйный картридж

Реклама
Картриджи со встроенными губками является самым важным элементом принтера этого типа. В них есть встроенная ПГ, а также электронная схема, которая позволяет принтеру печатать.

Когда картридж засоряется, мы можем решить проблему, вскрывая картридж в его верхней части и почистить губку.

На самом деле, это не все решение проблемы, так как нужно еще устранить накопившиеся чернила в ПГ. Именно эти чернила дасоряют картридж, а не губка картриджа. Губка служит только для того, чтобы удерживать чернила. Даже если мы вскроем картридж, промоем губку или заменим ее на новую, это не решит проблему.

Губки, встроенные в струйный картридж
Губки, встроенные в струйный картридж
Если мы вскроем картридж и поменяем губку, есть возможность того, что ему будет нанесен значительный ущерб. Струйные картриджи со встроенной губкой оснащены схемой , которую очень легко повредить.

Расположение губки внутри картриджа уникально, так что когда вы пытаетесь открыть картридж, вы можете нанести непоправимый ущерб картриджу, а также возможно, будет сложно закрыть картридж.


Желательно ухаживать за струйным картриджем как можно лучше: не давайте картриджу пересыхать и чернилам заканчиваться, также пользуйтесь струйными принтерами регулярно , а при перезаправке вводить шприц как можно медленнее и не очень глубоко.  

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий