Как перезаправить черный картридж Lexmark # 28A | ru.Заправка

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Как перезаправить черный картридж Lexmark # 28A

Реклама
Картридж Lexmark 28A обладает ресурсом около 700 страниц после перезаправки, поэтому мы рекомендуем следующие процедуры, чтобы получить такой результат.

Прежде всего важно уточнить, что приоритетом является как можно более медленный ввод чернил. В этот картридж будем вводить 15 мл чернил.

Обязательно прочитайте порядок перезаправки картриджа Lexmark № 28A. Имейте в виду, что довольно непросто отмыть чернила струйной печати от кожи рук и одежды. Также расположите картридж в таком месте, где легко будет отмыть пролитые чернила. Рекомендуем использовать кусок темной ткани.

Для перезаправки черного картриджа понадобится шприц объемом в 15 мл. Прежде чем начать вводить чернила в картридж, убедитесь, что в шприце нет воздуха.

Следует удалить этикетку картриджа полностью (она содержит ​​информацию о цвете и номере модели картриджа). При перезаправке картриджа сохраните этикетку в таком месте, где не будет повреждена клейкая сторона этикетки, так как нам придется повторно использовать ее.
Отверстие, через которое следует ввести чернила
Отверстие, через которое следует ввести чернила
Запомните, что следует вводить чернила очень медленно, чтобы они полностью распространились по всей губке, которая находится внутри картриджа. Когда картридж полностью перезаправлен, прикрепите этикетку на место. Приклейте ее в точности на то место, где она была сначала, и прижмите ее хорошенько. Вам может быть интересно прочесть рекомендации по уходу за электронной схемой струйных картриджей.

Дайте картриджу отдохнуть после перезаправки не менее одного часа. Постарайтесь расположить картридж таким образом, чтобы сопла не соприкасались с другими объектами, так как это может привести к полному вытеканию чернил. Проведите по крайней мере три очистки картриджа с панели принтера, если есть такая функция. Также распечатайте проблую страницу, чтобы проверить качество отпечатков. Прочтите Как почистить картридж самостоятельно.


  • Некоторые из этих картриджей после перезаправки не работают. Проверьте, отмечено ли на этикетке картриджа "return program". Если это так, то картридж не подлежит перезаправке. Убедитесь, что картридж совместим с принтером.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий