Как перезаправить доноры СНПЧ | ru.Заправка

вторник, 18 февраля 2014 г.

Как перезаправить доноры СНПЧ

Реклама
СНПЧ является очень полезным инструментом для экономии на печати, который можно установить. Изучите компоненты системы непрерывной подачи чернил  и используйте их должным образом. Это самое главное, если вы хотите, чтобы оборудование прослужило вам в течение длительного срока. Даже четкое представление о том, как перезаправить донор, имеет важное значение, поскольку это зависит от работы принтера.

Перезаправляя доноры, следует точно знать, как это делать , чтобы не переполнить картриджи чернилами, что приведет к протечке чернил на отпечатанные страницый в будущем.

Доноры в верхней части корпуса снабжены двумя отверстиями. одно предназначено для попадания воздуха, а другое используется только для перезаправки доноров. Когда мы не используем принтер, следует закрыть это отвертсие, поскольку оно является очень широким и через него в чернила может попасть любой инородный объект или насекомое и засорить систему.

Количество чернил, которое необходимо ввести в систему, также очень важно. Тоже нужно знать до какой отметки должны подниматься чернила. В продолжение представим процедуру перезаправки доноров: какую пробку в верхней части донора открыть, а какую оставить на месте. Всегда рекомендуется для простоты работы использовать шприц. Рекомендуется не использовать слишком острый шприц, чтобы избежать прокалывания донора.
Количество чернил, которое нужно ввести в донор
Количество чернил, которое нужно ввести в донор
Не вводите в донор больше чернил, чем как показано на фото. Не исключено, что если ввести больше чем положено, что картриджи переполнятся чернилами и произойдет протечка чернил. При вводе чернил нужно открыть только то отверстие, через которое вводите чернила. Заткните другое отверстие, которое показано на картинке. то есть одна сторона системы заполнена больщим количством чернил, чем другая. Это позволяет чернилам оставаться в неизменном положении вместе с картриджем.


Как нам известно, СНПЧ — это всего лишь адаптация встроенной системы. Знать, как ухаживать за системой, очень важно. В нем нет специального инструмента, который поможет картриджу накачивать чернила. Поэтому мы рекомендуем располагать СНПЧ и картриджи на одинаковом уровне.  

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий