Как промыть СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил) | ru.Заправка

пятница, 14 февраля 2014 г.

Как промыть СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил)

Реклама
извлечь все чернила из системы непрерывной подачи чернил — совсем не трудная задача, если у нас есть инструменты и знания, необходимые для выполнения работы. Просто, чтобы извлечь все чернила нельзя обойтись простым выливанием чернил из доноров.

В этой статье мы поговорим об очень практичном и простом способе извлечения чернил из доноров без проливания чернил и повреждения чернил других цветов.

По каким причинам необходимо опустошить донор? Длительное время без использования чернил и чернила внутри донора состарились и в ней появились дефекты. Возможно также потому, что в донор попал инородный объект, что приведет к забиванию шлейфа в будущем или потому что мы ошиблись при заправке чернил в доноры.

Для этой процедуры нам понадобится пустой шприц. Игла нам не понадобится. Ниже оставляем изображение того, как должен выглядеть шприц, чтобы успешно выполнить функцию. Будем использовать те же трубки, которые присоединены к картриджам для закачки чернил из доноров.
Процесс откачивания чернил из СНПЧ
Процесс откачивания чернил из СНПЧ
Проводим это действие, пока чернила не заполнят шприц полностью. И таким образом мы можем очистить донор. Донор можно почистить спиртом, а затем налить в него воды и откачать ее также, как откачивали чернила.


Если вы хотите почистить все доноры, нужно будет купить шприц для каждого донора. Рекомендуется выполнять работу медленно. Также необходимо снять фильтры СНПЧ, а также пробки СНПЧ.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий