Как установить систему непрерывной подачи чернил на принтере Brother MFC 240C | ru.Заправка

вторник, 18 февраля 2014 г.

Как установить систему непрерывной подачи чернил на принтере Brother MFC 240C

Реклама
Принтеры Brother являются одним из лучших принтеров для установки СНПЧ. На них очень легко установить СНПЧ, а в последствие вам шарантировано хорошее качество печати и производительность. Вы даже не сможете отличить между качеством, если сравнивать СНПЧ и перезаправляемые картриджи. Этот инструмент поможет вам сэкономить значительное количество денег на печати.

СНПЧ может установить любой, даже с небольшими знаниями и опытом использования принтеров. Нужно будет только сделать адаптацию датчика, который загорается, когда крышка принтера открыта.

Покупка СНПЧ обойдется вам примерно в 30-60 долларов. Как правило, их можно приобрести от китайских производителей. Эти СНПЧ работают отлично, только нужно быть осторожными при выборе типа чернил.

Эти картриджи можно легко перезаправить, только не рекомендуется использовать шприц с иглой и открывать весь картридж при перезаправке, а также вынять пробку из отверстия, через которое можно ввести чернила и через которое в картридж поступает воздух.
Как установить СНПЧ на Brother MFC 240C
Как установить СНПЧ на Brother MFC 240C

Если принтер новый , тогда желательно при установке СНПЧ на нем использовать оригинальные картриджи, которые установлены в картридже. Затем мы можем заменить картриджи или установить СНПЧ с соответствующими цветами чернил. Этот тип СНПЧ обычно оснащена инструментом, который будем использовать, чтобы указывать принтеру, что крышка, которая дает доступ картриджам, закрыта. Рекомендуется осмотреть крышку, чтобы убедиться, где расположен датчик.
Запчасти СНПЧ
Запчасти СНПЧ

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий