Какие типы бумаги поддерживает принтер Canon PIXMA MP230 | ru.Заправка

вторник, 18 февраля 2014 г.

Какие типы бумаги поддерживает принтер Canon PIXMA MP230

Реклама
Струйные принтеры, как правило, используются для бытовых целей. Когда мы начинаем использовать принтер постоянно, необходимо учитывать многие факторы, в том числе, и какой тип и формат бумаги можно использовать в этом принтере. Принтеры Canon очень прочны, но не стоит переходить лимит возможностей принтера.

Если тип бумаги слишком плотный или очень тонкий, это может привести к замятию бумаги, что может стать постоянной проблемой и затем повредить принтер.

Принтер Canon MP230 - это новый современный принтер, который производитель представил на рынке в Латинской Америке. Это очень хорошие устройства, но все оборудование имеет свои ограничения.

Типы бумаги, который поддерживаются принтером Canon PIXMA MP230

Обычная бумага, конверты, фотобумага Platinum ( PT- 101 ), Фотобумага Глянцевая II ( PP- 201), фотобумага Profesional Luster (LU-101), фотобумага Плюс полуглянцевая ( SG- 201) , глянцевая фотобумага "для ежедневного использования" ( GP- 501 ) , матовая фотобумага ( MP-101 ), бумага восокой разрешающей способности (HR - 101N ), Наклейки ( PS -101).


Когда мы говорим о типе бумаги, это не то же самое, что и размер бумаги, которую мы заправляем в лоток принтера. Тип бумаги относится к толщине бумаги, общему размеру, текстуре и др. Формат бумаги — это размер документа, тип бумаги может быть разного размера или формата.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий