На какой высоте нужно располагать систему СНПЧ | ru.Заправка

вторник, 18 февраля 2014 г.

На какой высоте нужно располагать систему СНПЧ

Реклама
СНПЧ стали отличным инструментом печати в последние годы. Они позволяют нам добиться значительной экономии на печати по сравнению с традиционными картриджами. Все зависит от качества установки, т.е. если СНПЧ установлена неправиотно, такое преимущество может превратиться даже в головную боль.

Многие люди задаются вопросм, как работают СНПЧ. Это довольно непростой вопрос, но СНПЧ имеют определенную логику функционирования. Адаптированные СНПЧ работают немного по-другому, если сравнить их с инетгрированными СНПЧ, как в случае принтеров Epson со встроенной СНПЧ.

Адаптированные СНПЧ, как правило, используются на струйных принтерах Canon , Epson , Brother и HP (не рекомендуем марку HP для работы с СНПЧ ), и работают под действием силы тяжести .

Что способствует бесперебойной работе адаптированной СНПЧ?

Честно говоря, самое главное для СНПЧ такого типа — это прокачка системы. Есть много факторов, которые следует иметь в виду. Струйные картриджи подают чернила на бумагу благодаря нашреванию ПГ, т. е. не существует сильного давления внутри картриджа, чтобы чернила вошли в картридж.

Высота, на которой будет расположена СНПЧ, очень важна, т. к. она позволяет поддердивать СНПЧ на сббалансированном уровне. Всегда рекомендуется устанавливать ее на той же высоте, что и высота картриджа. Давайте посмотрим, каков путь шлейфа СНПЧ от доноров до картриджей. Шлейф нельзя опускать очень низко, так как со временем шлейф может опустеть.

Дополнительные советы по для правильного функционирования СНПЧ

  • Пробег шлейфа не может быть заблокирован деталями принтера или другими объектами. Шлейф должен свободно передвигаться.
  • Когда мы хотим переставить принтер, нужно заткнуть пробки доноров, чтобы СНПЧ не перезаполниля картриджи чернилами.
  • Используйте фильтры для предотвращения протекания чернил из картриджей.
  • Мы рекомендуем печатать по крайней мере, один раз в неделю, чтобы картриджи не засорялись.
  • Сделайте очистку печатающей головки сразу же, как только увидите, что отпечтаки размытые или появились полосы.
  • Замените струйный картридж, когда вы уверены, что это необходимо. Если качестваенная печать — это приоритет для вас, придется платить за нее, как минимум за картриджи. Если вы хотите, то можете приобрести картридж версии XL, так как их объем значительно больше.


Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий