О вентиляционных отверстиях системы непрерывной подачи чернил | ru.Заправка

четверг, 13 февраля 2014 г.

О вентиляционных отверстиях системы непрерывной подачи чернил

Реклама
Каждая деталь СНПЧ является важной частью системы. Вентиляционные отверстия или респираторы в СНПЧ не являются исключением, поскольку они являются неотъемлемой частью надлежащего функционирования СНПЧ. Они расположены в верхней части СНПЧ, как раз рядом с отверстием, через которое подаются чернила в доноры. см. изображение
Красным цветом обозначены вентиляционные отверстия
Красным цветом обозначены вентиляционные отверстия
Они служат СНПЧ в качетсве вентиляции, благодаря которой воздух поступает в СНПЧ, чтобы чернила могли свободны быть замещены воздухом по мере того, как они поступабют в картридж. Эти отверстия должны быть открыты, пока мы печатаем. Если мы переносим принтер из одного места в другое, лучше закрыть данные отверстия по ряду причин.

Первая причина: чтобы избежать протечки чернил. Другой очень важной причиной является то, что нельзя допустить, чтобы система распрограммировалась. Если перемещать СНПЧ довольно быстро или трясти ее, картриджи переполнятся чернилами, которая пока что не нужна. Это отобразится в полосах ращлитых чернил на страницах, которые отпечатаются в дальнейшем.


СНПЧ очень уязвимы к движениям, и вентиляционные отверстия должны быть закрыты при перемещении принтера из одного места в другое. Их нужно заткнуть спеуиальными фильтрами, которые идут в комплекте с СНПЧ: они позволяют нужному количеству воздуха проникать в донор, чтобы ни слишком много, ни слишком мало чернил не поступало в картридж.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий