Почему чернила в картриджах заканчиваются так быстро | ru.Заправка

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Почему чернила в картриджах заканчиваются так быстро

Реклама
Есть много факторов, которые влияют на этот аспект использования струйных картриджей. Все зависит от того, новый ваш картридж или он уже был перезаправлен. Иногда когда речь идет о том, как быстро заканчивается картридж, может быть, что срок службы картриджа вышел или картридж засорен.

Знать, каков ресурс как нового, так и перезаправленного картриджа, может помочь вам оценить возможности картриджа и когда ожидать полного его опустошения. Когда вы покупаете новый картридж, нужно просто посмотреть документацию производителя. Вы также можете прочесть публикацию Ресурс картриджей или сколько страниц может напечатать мой картридж.

После перезаправки струйного картриджа, чтобы определить ресурс картриджа нужно уменьшить ресурс оригинального картриджа на 20% . Это значение также будет зависить от того, сколько раз картридж был перезаправлен.

Чем больше вы перезаправляете струйный картридж, возможности картриджа будут значительно уменьшаться, несмотря на то что существуют другие картриджи, ресурс которых очень ограничен, таких как картриджи HP 122. Эти картриджи имеют очень маленькую губку, которая при перезаправке картриджа переполняется и чернила не распространяются по губке.

Такие картриджи сокращают количество отпечатанных страниц на 50% с первой перезаправкой. Считается, что после перезаправки картриджа 6ю мл чернил можно получить выход около 100 страниц. Обратите внимание, что не все чернила одинаковы.

Триколор чернильные картриджи количество страниц , печатаемых не для каждого цвета , эти картриджи печатать столько же страниц для единства всех цветов.

Нужно проверить параметры принтера. Оценка ресурса картриджа осуществляется ориентируется на бумагу размера "A4" при стандартном качестве печати при полуторном интервале. Если у вас другие настройки, ресурс картриджа может отличаться.

Например, принтер с настройками на оптимальное качество печати, ресурс картриджа будет на 30% меньше. Печатаемый документ должен быть текстовым, потому что если мы будем использовать принтер для печати фотографий, количество отпечатков не будет одинаковым, т. е. количество отпечатанных страниц уменьшается до 40%.


Мы советуем вам проверить настройки вашего принтера и проанализировать существующее потребление чернил. Чтобы получить более конкретные данные о реальном количестве отпечатанных страниц, установите счетчик отпечатанных страниц. Если вам не нужно печатать в оптимальном качестве, вы можете настроить качество печати на черновое, что позволит вам сэкономить 40%, хотя качество печати будет значительно ниже.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий