Почему картриджи HP 122 повреждаются быстрее, чем другие | ru.Заправка

четверг, 13 февраля 2014 г.

Почему картриджи HP 122 повреждаются быстрее, чем другие

Реклама
Вопрос должен быть задан немного по-другому: почему струйный картридж HP 122 имеет такой долгий срок службы, когда в нем только " 2 мл чернил "? Даже производители картриджей предупреждают потребителей, что , когда картриджи заканчиваются, могут перегореть контакты. Когда разъемы картриджа перегорают, он уже не годен к эксплуатации. Единственный выход — выбросить их.

Картриджи HP 122, несмотря на объем только в 2 мл чернил, снабжены огромным пространством, где расположена губка, которая, по правде говоря, не занимает все это место. То есть, есть огромное пространство внутри картриджа без губки, что может привести к перегоранию картриджа.

Проанализировав некоторые важные особенности данного картриджа, можно придти к выводу, что производители сами способствуют тому, чтобы картриджи перегорали до того, как мы их перезаправим.

Например, мы знаем, что струйный картридж с малым количеством чернил или без чернил может перегореть, ведь еще одной важной функцией чернил является охлаждение контактов картриджей.

При первой установке драйверов, вместе с ними устанавливается программное обеспечение под названием Центр решений HP, которое якобы поможет нам управлять работоспособностью принтера с большей легкостью. Но помимо всего этого это программное обеспечение включает в себя счетчик страниц, который дает на компьютер сигнал о том, что картриджи заканчиваются.

Наше заключение состоит из вопроса: Производитель на самом деле информирует нас, когда закончится картридж? Или все же разрешают чернилам иссякнуть, а тем временем говорят нам, что чернила еще есть? Это простой способ для анализа данного вопроса. Многие читатели спрашивают, как такое возможно, что такой тип картриджа создается специально для Латинской Америки, и не дает одинаковую производительность, как аналогичные картриджи, предназначенные для США для тех же принтеров.


Пожалуйста, ознакомьтесь с публикацией Настоящий секрет картриджей hp 122 (CH561HL), где поясняется, что эти картриджи производятся только для Латинской Америки и существуют другие совместимые картриджи для таких же принтеров в США, Европе, которые не совместимы с принтерами нашего региона.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий