Принтеры Canon быстро печатают две белые страницы | ru.Заправка

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Принтеры Canon быстро печатают две белые страницы

Реклама
Принтеры Canon с непрерывной системой подачи чернил являются наиболее предпочитаемыми принтерами среди большинства потребителей благодаря возможности сэкономить большое количество средств на печати и стойкости данного оборудования к внедрению такой адаптации.

Если установка выполняется неправильно, возможно, со временем вы столкнетесь с проблемами или даже по прошествии незначительного времени.

Ошибка печати, при которой печатаются две белые страницы, с принтера с СНПЧ возникает, потому что шлейф системы слишком короткий, что и приводит к очень быстрой печати двух чистых страниц, а затем к замытию следующего листа.

Дело в том, что , когда каретка с картриджами достигает одного конца вала, она должна коснуться датчика, который указывает, что нужно двигаться в противоположную сторону. Если шлейф СНПЧ слишком короткий и не позволяет каретке дотронуться этого датчика, то он, естественно, не будет активирован.

Это нарушает работу принтера и мы быстро получим две пустые страницы с последующим замятием бумаги. Решение этой проблемы заключается в проверке длины шлейфа СНПЧ при перемещении каретки со стороны в сторону. Так что удлинняем немного шлейф, перезагружаем принтер.


После перезагрузки проверьте, достигает ли каретка левого конца вала. Отправьте документ на печать и убдитесь, что он отпечатан как положено. Наблюдайте за передвижением картеки при открытой крышке принтера, чтобы знать наверняка. Это характерно для большинства принтеров Canon, на которые можно установить СНПЧ. Если вы приобрели систему не так давно, обратитесь к продавцу и объясните, в чем заключается неполадка. Не соглашайтесь, если он скажет вам, что это происходит из-за принтера. Попросите его снять шлейф и попробовать устранить проблему.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий