Сколько страниц можно распечатать одним миллилитром чернил | ru.Заправка

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Сколько страниц можно распечатать одним миллилитром чернил

Реклама
При перезаправке картриджей мы экономим до 100% от стоимости новых картриджей. Стоимость печати одной страницы при использовании данной возможности как небо и земля, если сравнивать с новыми картриджами, зато качество снижается. Знать сколько страниц мы можем получить на миллилитр чернил (ML) важно при перезаправке картриджей.

Зная эту информацию, мы сможем продлить срок службы картриджа, а также знать, когда картридж подойдет к концу. Помните, что если вы позволите струйному картриджу закончиться полностью и продолжите печатать, это может привести к повреждению картриджа.

Расчеты, которые мы оставим ниже, сделаны на основе картриджей с встроенной губкой и чернилами на водной основе. Мы также объясним, что может помочь определить количество страниц, которые может отпечатать картридж без губки и с пигментными чернилами.

Обычно мы сталкиваемся со следующими показателями: картридж , ресуркс которого составляет 100 страниц, имеет объем в 2 мл. Это ни для кого не секрет, что фабричные чернила могут отпечатать больше, чем чернила, которыми мы перезаправляем картриджи. Т.е. при перезаправке чтобы получить 100 страниц, нужно ввести 3 мл чернил.

Нужно учитывать и некоторые другие факторы, такие как правильный уход за картриджем. Всегда приклеивать этикетку на место, что позволит картриджу служить дольше и не пересыхать.

Что касается пигментных чернил, можно сказать, что их ресурс немного больше. Они в большинстве случаев используются только для черных картриджей или для картриджей с отдельной печатающей головкой. Хотя может быть потеряно некоторое количество чернил из картриджа в печатающей головке. Это свидетельствует о том, что он продолжает печатать такое же количество страниц, как и чернила на основе пигмента .

Для цветных картриджей следует учитывать, что если ввести 3 мл чернил в отсек для каждого цвета, этого хватит совсем ненадолго, так как все чернила используются одновременно. как вам известно, цвета чернил не являются окончательными, так как они смешиваются при печати.


В заключение можно сказать, если ввести 3 мл чернил в картридж, мы получим 100 страниц в зависимости от того, каково состояние картриджа. Нужно всегда знать, каков объем картриджа и не вводить больше чернил, чем положено. Эту информацию можно прочесть на коробке принтера или посетив веб-сайт производителя.  

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий