Уровень чернил в принтере с СНПЧ низкий | ru.Заправка

пятница, 21 февраля 2014 г.

Уровень чернил в принтере с СНПЧ низкий

Реклама
Даже в принтерах с СНПЧ может отображаться низкий уровень чернил, это нормально или меня обманули при продаже СНПЧ? Прежде всего, нужно четко понимать, как работают принтеры, потому что принтер даже с полными картриджами иногда выжают сообщение о том, что они пусты.

Даже если на принтере появляется это сообщение, но печать производится без проблем, т. е. на компьютере отображается только сообщение, которое немного пугает тем, что в любой момент мы не сможем продолжить печать.

Т.е. если вы можете печатать и вас только беспокоит сообщение, можно быть спокойным, что в системе СНПЧ есть чернила.

Почти все принтеры оснащены счетчиком страниц, который указывает, когда струйный картридж на исходе, все это из-за отпечатанных картриджем страниц. Т.е. когда ресурс отпечатанных страниц картриджа исчерпан, появится такое сообщение. Если печать не приостанавливается, значит не слудует беспокоиться.


Когда принтер перестает печатать, тогда нужно начинать беспокоиться. В таком случае, нужно обратиться к специалисту, который имеет опыт в установке СНПЧ. В таком случае у вас будет гарантия на установку СНПЧ, а также возможность обратиться в службу технической поддержки.  

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий