Что делать, если на принтере появляется ошибка при установке совместимых струйных картриджей | ru.Заправка

пятница, 7 марта 2014 г.

Что делать, если на принтере появляется ошибка при установке совместимых струйных картриджей

Реклама
Совместимые или восстановленные картриджи можно приобрести по более доступной цене, чем оригинальные картриджи. Покупая эти струйные картриджи вы можете сэкономить до 60% стоимости, чем оригинальные картриджи.

Эти картриджи, поскольку их качество ниже, могут создать вам больше проблем, чем оригинальные картриджи. В этой статье представим вам несколько инструкций, которые помогут вам решить проблемы, с которыми могут столкнуться пользователи этих картриджей.

Первое правило, которому нужно следовать, это не перезаправлять эти картриджи. Продавец картриджей должен гарантировать вам определенный ресурс (количество отпечатанных страниц). Если же картридж не распечатывает данное количество страниц, свяжитесь с продавцом.

Единственное, что Вы можете сделать, это почистить разъемы картриджа на тот случай, если картридж не распознается принтером.

Не снимайте никаких этикеток с совместимых картриджей: продавцы этого типа картриджа размещают этикетки или номерные ярлыки на струйных картриджах. Это позволит вам проверить информацию о процессе по восстановлению или производству картриджей. Снимая любую этикетку картриджа, вы можете потерять гарантию на него.

Немедленно свяжитесь с продавцом продукта: это нужно делать как и при покупке любого другого продукта. В случае возникновения проблем обращайтесь к продавцу о любой проблеме, которая случается с данным продуктом. Использовать гарантийный талон — это лучший выход из ситуации. Производитель обладает необходимой информацией о продукте, чтобы оказать вам помощь по гарантии.  

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий