Гарантия на восстановленные картриджи | ru.Заправка

пятница, 7 марта 2014 г.

Гарантия на восстановленные картриджи

Реклама
Совместимые или восстановленные картриджи можно приобрести по более доступной цене, чем оригинальные картриджи. Покупая эти струйные картриджи вы можете сэкономить до 60% стоимости, чем оригинальные картриджи.

Это перезаправленные картриджи, бывшие в употреблении. Их преимущество в отличие от картриджей с определенным сроком службы в том, что они никогда не были перезаправлены, они перезаправляются впервые для продажи клиенту. Эти картриджи, поскольку их качество ниже, могут создать вам больше проблем, чем оригинальные картриджи, но этого следует ожидать, если вы заплатили на 60% меньше.

Восстановленные картриджи
Восстановленные картриджи
Гарантийное обеспечение этих струйных картриджей является очень важным фактором, так как в них часто случаются неполадки, как мы уже отмечали выше. Рекомендуем приобретать их у ответственных поставщиков и предприятий, которые в случае неполадок будут готовы заменить ваш картридж.

В интернете можно найти производителей таких картриджей очень легко. Рекомендуем вам ознакомиться с их правилами гарантийного обслуживания перед покупкой. Почти все такие производители предоставляют возможность полной замены картриджей. Им известно, на какие риски они идут при работе с этими струйными картриджами.

Покупателю же следует со своей стороны опробовать картридж сразу же, как только он приобрел картридж. Так можно опрделить, существует ли какая-либо проблема с картриджем, чтобы сразу же заменить его.

Чтобы сохранить за собой возможность замены картриджа по гарантии, следуйте рекомендациям, которые опишем ниже:

Не пытайтесь перезаправлять эти струйные картриджи

Первое правило, которому нужно следовать, это не перезаправлять эти картриджи. Продавец картриджей должен гарантировать вам определенный ресурс (количество отпечатанных страниц). Если же картридж не распечатывает данное количество страниц, свяжитесь с продавцом.

Не удаляйте этикетки с картриджа

Не снимайте никаких этикеток с совместимых картриджей: продавцы этого типа картриджа размещают этикетки или номерные ярлыки на струйных картриджах. Это позволит вам проверить информацию о процессе по восстановлению или производству картриджей. Снимая любую этикетку картриджа, вы можете потерять гарантию на него.

Сохраните чек

Изготовитель или продавец продукта всегда потребует с вас чек, как доказательство того, что вы приобрели картридж в этом магазине в такое-то время и такого-то числа. Это и дает вам право утверждать, что картридж все еще находится на гарантии (т. е. прошло немного времени с момента покупки).


Этот и другие действия позволят вам получить возмещение средств, потраченных на покупку. Следуйте данным советам и будьте готовы к тому, что возмещение или замена продукта может занять больше времени, чем вы ожидаете. Не исключено, что продавец захочет даже посмотреть ваш принтер .

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий