Как деактивировать уровень чернил на принтерах Canon | ru.Заправка

четверг, 6 марта 2014 г.

Как деактивировать уровень чернил на принтерах Canon

Реклама
Уровни чернил в принтерах Canon помогает вам определять, сколько чернил остается. По вопросу деактивации уровня чернил, которым задаются многие, ответ «да», конечно, все возможно.

Конечно, все зависит от модели вашего принтера. В этой статье речь пойдет о том, как деактивировать отображение уровней чернил, хотя мы не гарантируем, что наши инструкции решат вопрос для вашего конкретного принтера.

Но все же мы постараемся дать хорошее объяснение того, что такое уровень чернил и почему не так уж легко их деактивировать. Как правило, высокие уровни чернил можно наблюдать только при наличии новых картриджей или недавно приобретенных картриджей. Уровни чернил картриджа понижаются по мере использования картриджа. Иногда случается, что даже в полном картридже отображаются низкие уровни чернил.

Когда отображается низкий уровень чернил, это означает, что он уже отпечатал значительное количество страниц, т. е. если, например, ресурс картриджа составляет 200 страниц, т. е. количество отпечатанных страниц приближается к этому значению, ведь по мере того, как вы печатаете, количество чернил снижается в системе принтера.


Даже если вы печатаете пустые страницы и было отпечатано значительное количество страниц, компьютер заявит, что картридж пуст или уровень чернил низкий. Поэтому мы и утверждаем, что очень тяжело обнулить уровень чернил. Ведь страницы были отпечатаны и чернила не вернутся назад, самое простое — это продолжать печать, хотя уровень чернил низок. Но стереть всю историю печати довольно нелегко.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий