Как перезаправить струйные картриджи HP 670 черный / пурпурный / голубой / желтый | ru.Заправка

вторник, 11 марта 2014 г.

Как перезаправить струйные картриджи HP 670 черный / пурпурный / голубой / желтый

Реклама
Это еще один современный картридж, который затрудняет возможность экономить деньги перезаправкой. Это новинка копмании HP - ежегодно выпускать принтеры, которые соответствуют интересам компании, но не пользователей. Это немного печально для пользователей данных принтеров, ведь они вынуждены адаптироваться к новым трюкам, пока такие компании как Epson , Canon и Brother дают все больше возможностей сэкономить своим потребителям. Например, в случает принтеров Epson — это принтеры со встроенной СНПЧ .

Картриджи HP 670 являются новыми на рынке. Мы только немного оправились от проблем с картриджами hp 122, а теперь мы находимся в такой же ситуации вновь: но сейчас уже даже без минимальной возможности обнуления чипов, которые, кажется, уже нельзя обнулить. Задача усложняется.

Картриджи  HP 670 черный / пурпурный / голубой / желтый
Картриджи  HP 670 черный / пурпурный / голубой / желтый
Процедура перезаправки этих струйных картриджей такая же, как описано в статье Как перезаправить картридж HP 920 black, cyan, magenta, yellowОни наиболее широко продавались в нашем регионе. Это картриджи с независимой печатающей головкой имеют преимущество перед картриджами 3-в-1, ведь у нас есть возможность менять только один картридж по мере необходимости.

Перезаправлять эти картриджи нужно по отдельность, с помощью одного шприца для каждого цвета чернил. Даже для чистки сопел нужно использовать разные салфетки или куски ткани.

Процедура перезаправки картриджей

Мы всегда рекомендуем выбирать подходящее место для проведения работы. Это должно быть такое место, где в случае протечки чернил Вы не нанесете вреда мебели. Также рекомендуется держать под рукой салфетку или кусочек темной ткани. Избегайте попадания чернил на кожу рук. Прочтите статью Как отмыть чернила струйной печати от кожи рук.

Первый шаг:
Узнать, какой картридж действительно пуст. Сообщения принтера о пустых картриджах не всегда верны. Эти принтеры продолжают печатать, даже если струйный картридж пуст. Картридж действительно пуст в том случае, если при печати на страницах есть разводы и пустые полосы, нечеткие отпечатки.

Второй шаг:
Выньте картридж из принтера. Для этого не выключайте принтер и откройте крышку, дающую доступ к картриджам. Струйные картриджи установятся в правильном положении для замены картриджей. см. изображение ниже ...
перезаправка картриджей HP 670
перезаправка картриджей HP 670
Как вы можете видеть на картинке , чтобы достать эти картриджи, нужно нажать на рычаг в передней части принтера и струйные картриджи окажутся прямо в ваших руках, готовыми к перезаправке. Проверьте изображение по изъятию картриджей на самом принтере: оно расположено на вышеупомянутой крышке.

Третий шаг:
Это самое важное действие в процессе. Здесь мы вводим чернила в картридж. Не забудьте вводить чернила как можно медленнее. не используйте один и тот же шприц для всех цветов. Эти картриджи использовать губку, отличную от других картриджей.

Вводите чернила через нижнюю часть картриджа. Там расположено сквозное отверстие, которое в свою очередь является частью губки картриджа. Объем чернил для перезаправки — 5 мл для цветного картриджат.

В черные картриджи введем около 8 мл чернил. Не забудьте вводить чернила как можно медленнее. Это необходимо из-за особенностей губки данного картриджа: например, картриджи НР 27 или HP 21оснащены более скользкой губкой, которая не так сильно удерживает чернила и они выходят через ПГ довольно быстро.
Как ввести чернила в картридж
Как ввести чернила в картридж
Эти картриджи совместимы с принтерами HP Deskjet Ink Advantage 3525 e-All-in-One, HP Deskjet Ink Advantage 4625 e-All-in-One, HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One.


Что касается картриджей верисии XL, нужно приплючовать 5 мл чернил к объему подачи обычных картриджей. В случае возникновения каких-либо вопросов или предложений, пожалуйста, оставьте комментарий.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий