Как устранить ошибку B200 в принтерах Canon (cхемы картриджа загрязнены) | ru.Заправка

вторник, 25 марта 2014 г.

Как устранить ошибку B200 в принтерах Canon (cхемы картриджа загрязнены)

Реклама
Мы уже рассамтривали решение этой проблемы ранее, когда эта такая ошибка вызвана перенагреванием струйных картриджей. В мастерской мы определили, что это вызвано загрязнением разъемов картриджей.

Когда картридж не распознается принтером, ошибка B200 все же может появиться на экране принтера. Ниже описываем действия по устранению этой ошибки, очистив разъемы картриджа.

Для очистки электронных схем нужно принять во внимание, что нужно использовать материал, который не повредит разъемы физически. Эта часть является одной из самых чувствительных деталей картриджа. Если на схемы надавить или отсоединить, картридж будет неизбежно поврежден.

Когда схемы картриджа загрязнены, теми же чернилами, принтер их не воспринимает. Принтер не распознает картриджи и выдасть ошибку B200. Чтобы почистить картриджи, рекомендуется использовать немного воды и кусочек влажной ткани или хлопка.

Вам может помочь наша статья Как почистить струйные картриджи.
Рекомендуем использовать салфетку или мягкий материал и спирт, который используется для дезинфекции.


Вы можете использовать ватный тампон и провести им по разъемам. Для более тщательной очистки картриджа, оставьте картридж на некоторое время, прежде чем вставить обратно в принтер.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий