Как запросить гарантийный талон на принтеры HP | ru.Заправка

вторник, 4 марта 2014 г.

Как запросить гарантийный талон на принтеры HP

Реклама
Потребители должны требовать гарантии на приобретенную продукцию независимо от марки продукта. Гарантия необходима для того, чтобы в случае поломки оборудования до истечения гарантийного талона можно было организовать бесплатный ремонт или даже замену оплаченного оборудования.

Важно определить, находится ли ваш принтер на гарантии. Обычно гарантийный период на принтер составляет в среднем от одного года до двух лет. Чтобы узнать гарантийные сроки на оборудование HP, перейдите по ссылке Гарантийные обязательства HP.

Так как компания HP не имеет представительства во всех странах, существуют официальные распространители продуктов HP, которые закупают продукты оптом, а затем продают их обычным потребителям.

Прежде, чем ехать в представительство компании, можно для начала связаться с человеком, который продал вам продукт. Он послужит в качестве связующего звена между изготовителем и вами. Он несет ответственность за любые неполадки, которые могут возникнуть с вашим принтером.

Процесс проверки гарантийных сроков принтеров HP будет описан ниже. 

Следуйте инструкциям, описанным ниже. Если вы не знаете модель вашего принтера, прочтите статью Как узнать модель моего принтера.
Серийный номер
Серийный номер
Серийный номер : Это десятизначный буквенно-цифровой ряд, который является уникальным номером вашего принтера. Он является отличным способом идентификации вашего устройства, как его модели, так и вида принтера.

Номер продукта: Это еще один буквенно-цифровой символ для идентификации устройства. Если в нем есть особые символы и тире, не вводите их в строку поиска.

Эти сведения можно найти на этикетке в задней, боковой или нижней части вашего принтера. Вы также можете запустить программу, созданную HP, для выполнения этой операции без ввода серийных номеров. Но это необязательно. Метод ввода номура более эффективен.
Введите серийный номер и номер продукта
Введите серийный номер и номер продукта
Изображение выше отображает в точности то,что вы увидите при вводе номера продукта для проверки гарантийного периода. Мы уже объяснили, что такое серийный номер и номер продукта. Немного сложнее определить страну, в которой был изготовлен принтер.

Легче определиться со страной, если у вас все еще есть фабричная коробка из-под принтера. На ней есть информация о стране. Когда вы завершили заполнение бланка, щелкните на кнопку Отправить.

Важное примечание :

Необязательно иметь в наличии упаковку принтера и все аксессуары, который были в комплекте с принтером, чтобы воспользоваться обслуживанием по гарантии. Нужно всего лишь иметь само устройство и, конечно же, чек, который нужен, чтобы удостовериться, что принтер все еще находится на гарантии. Если принтер упал или был подвергнут воздействию воды, текники обслуживания сразу же определят это.

Производитель старается проверить, возможно ли отремонтировать оборудование и вернуть его обратно клиенту. Если это невозможно, производится замена продукта на новый экземпляр.

После того как вы ввели информацию, запрошенную системой идентификации, на экране появится информация о времени, которое осталось до истечения срока гарантии (если принтер все еще на гарантии) или появится сообщение, что информации о гарантийном периоде нет, что означает, что принтер не может претендовать на гарантийное обслуживание. см. рисунок ...
Полученная информация о гарантийном периоде
Полученная информация о гарантийном периоде
Если ваш принтер находится в гарантийном периоде, будет предоставлена ​​возможность консультации по гарантийному периоду или поговрить с техником через чат. Он постарается помочь вам решить проблему с принтером, если неполадка незначительная. Откроется «дело» по вашей проблеме, в котором группа техников изучит неисправность и даст вам варианты по устранению неполадки.

Если это не представляется возможным, вам дадут соответствующую информацию об официальных распространителях в вашем регионе, который имеет возможность оказать техническую поддержку для принтеров марки HP. Вас спросят о стране пребывания, и вы получите список магазинов бренда, куда можно обратиться.

Особенно важно помнить, что эти магазины не должны брать с вас деньги за проверку оборудования, не говоря уже о его ремонте. Все затраты покрывает компания HP.

Если для вашего принтера не нашлось решения, авторизованный дилер получает разрешение от производителя на замену продукта, т. е. вы получите новый экземпляр, гарантийный срок которого уменьшается на срок, который вы использовали предыдущее оборудование.

HP не предоставляет гарантийного обслуживания для устройств, картриджи которых были перезаправлены или на которых устанавливалась СНПЧ. Условием гарантийного обслуживания является наличие в них оригинальных картриджей, принадлежащих предпочтительно к региону, где вы находитесь .


Если вам нужна ссылка для мгновенной поддержки HP по электронной почте, пройдите по ссылке, чтобы связаться с техником HP .

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий