Почему не рекомендуется устанавливать СНПЧ на принтерах с картриджами HP 122 | ru.Заправка

понедельник, 3 марта 2014 г.

Почему не рекомендуется устанавливать СНПЧ на принтерах с картриджами HP 122

Реклама
Картриджи HP 122 имеют очень плохую репутацию и низкую производительность, даже если покупать оригинальные картриджи и перезаправлять их, что уж говорить об установке СНПЧ на принтерах, которые их используют! Установка СНПЧ стала бы серьезной ошибкой, о чем должны знать все пользователи и техники, ведь работа картриджей оставляет желать лучшего.

Не рекомендуется устанавливать систему непрерывной подачи чернил на принтеры, которые используют струйные картриджи HP 122 из-за малого объема данных картриджей. Ни для кого не секрет, что эти картриджи могут напечатать всего лишь около 100 страниц.

Гораздо меньший секрет для нас то, что эти картриджи засоряются гораздо чаще, чем обычные картриджи. Эти струйные картриджи быстро перегорают и их емкость очень мала.
Картридж HP 122 изнутри
Картридж HP 122 изнутри
Представьте себе систему непрерывной подачи чернил на картридже, который имеет такую низкую прочность, когда нужна была бы прочность картриджей Canon. Вы можете обратить внимание на изображение внутренней конструкции картриджа: это губка, где хранятся чернила. Если в нее попадет больше 5 мл чернил, картридж сразу же начнет протекать.

Другим фактором, который не позволяет порекомендовать установку СНПЧ на принтерах, использующих этот тип картриджа, это невозможность регулировки шлейфа, чтобы он функционировал должным образом.


На этом блоге мы никогда не ратовали за установку СНПЧ на принтерах HP, не говоря уже о современных картриджах низкой прочности: струйный картридж HP не обладает такой же способностью поддержи чернил и работоспособностью, как, например, струйные картриджи Canon или Epson .

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий