Почему нельзя позволять чернилам заканчиваться полностью в принтерах Brother | ru.Заправка

суббота, 1 марта 2014 г.

Почему нельзя позволять чернилам заканчиваться полностью в принтерах Brother

Реклама
Принтер Brother обладает огромным преимуществом, которое в то же время может стать большим недостатком: в продолежние представим описание неполадки, которая может случиться со струйными принтерами Brother, если чернила закончатся полностью и мы все же будем пытаться распечатать.

Как нам известно, принтеры Brother не оснащены печатающей головкой, интегрированной в картридж, а также эти картриджи расположены в передней части принтера, они не передвигаются и чернила поступаю на ПГ через шланги. Именно ПГ ответсвенна за подачу чернил на бумагу.

Это является большим преимуществом , потому что если в картридже закончились чернила или они по какой-либо причине повреждены, то можно заменить картридж, только ... Недостаток этих принтеров заключается в том, что если повредилась ПГ, то принтер безнадежно испорчен.

Нам нельзя будет поступить иначе, чем просто выбросить принтер и приобрести новый. Если продолжить использовать пустой струйный картридж, чернила начнут сохнуть, что, как нам известно, может привести к засорению печатающей головки, если долго не использовать картридж.

Когда чернила засыхают на ПГ, это препятствует работе принтера, именно поэтому не рекомендуется давать принтеру ихрасходовать все чернила картриджа. Самое лучшее — это проводить печать как минимум двух страниц в неделю, чтобы таким образом поддержать печатающую головку принтера свежей с чернилами внутри, что не позволит ей засориться.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий