После перезаправки доноров СНПЧ картриджи проливают чернила на бумагу | ru.Заправка

воскресенье, 2 марта 2014 г.

После перезаправки доноров СНПЧ картриджи проливают чернила на бумагу

Реклама
Всякий раз, когда мы перезаправляем доноры чернил для нашего принтера с СНПЧ, картридж начинает проливать чернила по отпечатанным страницам. Как правило, это нормально, ведь тот факт, что донор пуст не означает, что картридж пуст.

Когда мы вводим чернила, давление применяется к струйному картриджу, так что следует иметь в виду данный фактор. Затем нужно приступить к решению этой проблемы, которая часто возникает в различных формах: на странице отпечатываются полосы во всю ширину листа или чернила проливаются в самом низу или самом верху страницы.

Это можно устранить путем удаления части чернил из картриджа. Чтобы извлечь чернила из картриджа, необходимо отключить картридж от СНПЧ и через отверстия в верхней части картриджа откачать чернила. Чтобы не смешивать чернила, используйте один шприц для чернил каждого цвета.


Если вы можете заблокировать шлейф так, чтобы чернила не возвращались в донор, это даже лучше. Таким образом, мы избежим наполнения шлейфа воздухом. Помните, что при повторном подключении СНПЧ нужно прокачать воздух из СНПЧ.  

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий