Принтер начинает печатать в хорошем качестве, но по ходу печати оно ухудшается | ru.Заправка

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Принтер начинает печатать в хорошем качестве, но по ходу печати оно ухудшается

Реклама
Перед выполнением работы по устранению данной неполадки советуем определить модель вашего принтера. Если принтер струйный, возможно, картриджи переполнены или, наоборот, пусты. Однако, если это принтер LaserJet, возможно, что тонер в картридже подходит к концу.

Перезаправка картриджа может привести к его повреждению, тоже самое относится к лазерным картриджам. Желательно проводить перезаправку в мастерских и проверять качество работы. Даже после перезаправки нет гарантии того, что эта проблема будет устранена.

Следует связaться и с перезаправщиком, и с продавцом картриджа.

Ни по какой причине это происходит по вине принтера. Как правило, такое бывает по вине струйного или лазерного картриджа. Может помочь очистка внешней печатающей головки или ПГ картриджа, что все же не дает гарантий решения проблемы.


Как правило, помогает оставить картридж на некоторое время на салфетке: так,е сли в картридже есть больше чернил, чем нужно, они будут выброшены на салфетку. Проводите данную операцию, защищая контакты от соприкосновения с кожей, так как попадание чернил на нее может привести к аллергической реакции.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий