Сколько перезаправок выдерживают струйные картриджи Canon PG- 140 и CL -141 | ru.Заправка

четверг, 20 марта 2014 г.

Сколько перезаправок выдерживают струйные картриджи Canon PG- 140 и CL -141

Реклама
Струйные картриджи Canon PG- 140 и CL- 141 являются прочными устройствами типа FINE от лучшего производителя струйных картриджей. Они обладают отличным ресурсом, которого вы не получите ни от любого другого производителя. Их качество первоклассное, особенно когда вы используете новые оригинальные картриджи.

Мы уже говорили об этих картриджах в статьях Как перезаправить картриджи Canon CL-141/CL-141XL и Как перезаправить картриджи Canon PG-140/PG-140XL. Мы можем гарантировать, что эти картриджи выдержат более 5 перезаправок, если следовать процедуре правильно. Такая возможность есть благодаря конструкции этих картриджей, ведь они прочны и почти невозможно повредить печатающую головку .

Каждый из этих картриджей производится в стандартной версии и версии XL, что влияет на ресурс картриджа и поличество перезаправок. Большой картридж может печатать по крайней мере в два раза больше, чем картридж стандартного размера. Это будет зависеть от чернил, которые используются перезаправки картриджей и порядка действий.

Если вводить пигментные чернила, которыми картриджи оснащены с фабрики, это идеально отразится на работе картриджей. Хотя можно использовать также чернила на водной основе, но это негативно отразится на качестве печати и количестве перезаправок.


Если перезаправка картриджей кажется вам неэкономичным инструментом, может быть, вы снимаете с картриджа этикетку при перезаправке или проделываете большие отверстия для ввода чернил. Это приводит к быстрому высыханию картриджей и вызывает повреждение губки, что в свою очередь, является причиной проливания чернил.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий