Сколько страниц можно распечатать принтером Canon с системой непрерывной подачи чернил | ru.Заправка

воскресенье, 9 марта 2014 г.

Сколько страниц можно распечатать принтером Canon с системой непрерывной подачи чернил

Реклама
Принтеры Canon PIXMA с системой непрерывной подачи чернил являются лучшими по списку следом за марками Epson и Brother, тогда как СНПЧ марки HP не обладает хорошим качеством.

Принтеры Canon предоставляют хорошее качество, а их картриджи обладают отличной прочностью, что дает им возможность печатать большое количество страниц. Картриджи FINE, которые используют эти принтеры, имеют возможность удерживать большое количество чернил внутри, не проливая их ни через верх, ни через низ.

Если вам нужно узнать, как долго на самом деле служит картридж принтера данной марки, помните, что ресурс картриджа всегда измеряется в страницах. В этой статье речь идет о принтерах с СНПЧ, но это не значит, что они не используют струйные картриджи. СНПЧ использует такую систему струйной печати, как и в обычных струйных картриджах. Как нам известно, струйные картриджи имеют свойство заканчиваться, повреждаться и даже заканчиваться полностью.

Как правило, оригинальный струйный картридж принтера Canon печатает в среднем 250 страниц. Если же говорить о перезаправленных картриджах, то перезаправлять картриджи этой марки можно около 5-7 раз, что в общем составить около 1400-1600 отпечатанных страниц. Но знайте, что вынимать картридж из принтера, дотрагиваться до контактов, оказывать давление при перезаправке и другие факторы не содействуют увеличению срока службы картриджа. В отличие от перезаправок, СНПЧ избавит вас от необходимости оказывать негативное воздействие на картриджи, т. к. они самоперезаправляются по мере того, как чернила затрачиваются на печать.

Таким образом, можно сказать, что мы можем получить около 2500 отпечатанных страниц при использовании принтера Canon с СНПЧ, каждая из которых распечатается без проблем только в том случае, если СНПЧ правильно установлена на принтере.

Знайте, что все зависит от того, какую модель Canon вы используете: существуют принтеры Canon с отдельной печатающей головкой и картриджами, которые функционируют в качестве резервуаров чернил. Такие системы обычно служат немного дольше.

Также ресурс будет зависеть от чернил, которые вы будете использовать в картриджах и донорах СНПЧ. В случае использования неподходящих чернил, возможно, что картридж прослужит меньше времени. Обратитесь к специалисту, который продал вам принтер, чтобы узнать, какие чернила рекомендуются для вашего устройства. Не думайте, что принтер прослужит вам всю жизнь: принтеры действительно повреждаются и портятся.

Правильное использование принтера очень важно: помните, что принтеры с интегрированной СНПЧ предназначены для дома и малого бизнеса. Не думайте, что вам удастся распечатать большее количество страниц принтером, который не был предназначен для такого типа работы.


Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий