Как печатать только трехцветным картриджем на струйных принтерах Canon | ru.Заправка

четверг, 10 апреля 2014 г.

Как печатать только трехцветным картриджем на струйных принтерах Canon

Реклама
Преимущество печати только одним картриджем, например, трехцветным, заключается в том, что если в один прекрасный день с черным струйным картриджем возникнут проблемы. Вы сможете получить почти черный цвет при помощи трехцветного картриджа, а также добиться хорошего качества печати.

Настроить принтер Canon для печати только трехцветным картриджем довольно не сложно. Можно сказать, что его можно настроить в течение всего 30 секунд и вы можете выбрать, настраивать ли принтер на однократную печать или для постоянной печати.

Выполните следующие действия, чтобы настроить печать. В случае, если вы нуждаетесь в помощи, не забудьте оставить комментарий, мы будем рады ответить вам.

Чтобы выполнить такие настройки и любые другие параметры, необходимо перейти в меню Печатающие устройства. Пожалуйста, прочтите нашу статью Как зайти в меню Печатающие устройства в различных версиях Windows.
Трехцветный картридж Canon
Трехцветный картридж Canon

Уже в окне Печатающие устройства выполните следующие действия для настройки печати только с трехцветным картриджем:

  • Зайдите в свойства принтера для настройки печати только трехцветным картриджем
  • Затем зайдите в Свойства печати (можно выбрать эту опцию в раскрывающемся меню)
  • Уже в настройках печати в верхней части окна выберите вкладку Обслуживание.
  • В левой части окна последняя опция — конфигурация струйного картриджа. Нажмите на нее.
  • Появляется всплывающее окно, где вы должны выбрать картридж для печати.
  • Выберите нужный цвет, нажмите на Принять (для однократной печати или умолчанию, чтобы выполнять постоянную настройку).
  • Затем нажмите на ПРИНЯТЬ в окне настройки печати.
Начните печатать: отныне вы будете печатать документы только трехцветным картриджем. Документы черного цвета будут немного бледными, но цвет будет близким к черному.


Важно помнить, что трехцветный картридж будет изнашиваться быстрее, чем черный. Качество никогда не будет соответствует качеству печати черного картриджа, что не поможет работе принтера. Делайте это только в том случае, когда у вас нет выбора. 

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий