Как устранить ошибку E28 на принтерах Canon | ru.Заправка

среда, 2 апреля 2014 г.

Как устранить ошибку E28 на принтерах Canon

Реклама
Струйные картриджи Canon, как и большинство картриджов данного типа, выполняют функции нагрева, благодаря которой через сопла картриджа подаются чернила.
Цвета чернил картриджа Canon
Цвета чернил картриджа Canon
Ошибка E28 означает, что один из картриджей перегрелся. Это может привести к необратимому повреждению картриджа или засорению его сопел.

Когда струйный картридж перегрет, это происходит потому, что в нем нет чернил. Если же вы используете СНПЧ, шлейфы не выполняют свою работу правильно.

Трехцветные картриджи чаще всего подвершаются перегоранию, так как их процесс печати является более сложным и у нас может занять больше времени понять, что что-то не так, чем в случае черного картриджа. Чернила, помимо функции печати, еще и ответственны за остужение картриджей. Пустой картридж представляет собой картридж с большей вероятностью перегорания.

Поэтому как только появляется ошибка E28, нужно сразу же перезаправить картридж. При использовании СНПЧ, сделайте так, что чернила поступили в струйный картридж и извлеките воздух из шлейфа.

Еще хуже ущерб, который может быть нанесен картриджу, если не перезаправлять их вовремя. Вы уже не сможет починить картридж, если сопла неисправны. Посмотрите на фотографии картриджа с оптимальной производительностью. см. изображение
Рабочий картридж
Рабочий картридж
Как вы можете видеть, линии, по которым вводятся чернила, определены правильно. Ниже изображение перегоревшего картриджа из-за ошибки E28. см. изображение
Перегоревший картридж
Перегоревший картридж

Картридж Canon может прослужить значительное время, если должным образом ухаживать за ними. Обращение с ПГ значительно влияет на их эффективность и повреждения. Хотя все картриджи когда-то повреждаются, процесс можно замедлить. Когда на экране появляется такая ошибка, действовать нужно быстро и исправить ее как можно быстрее. 

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий