Как устранить ошибку «низкий уровень чернил» на принтерах Canon PIXMA MP230 | ru.Заправка

среда, 9 апреля 2014 г.

Как устранить ошибку «низкий уровень чернил» на принтерах Canon PIXMA MP230

Реклама
Чтобы узнать, откуда взялась эта ошибка и ее серьезность, мы должны знать, как работают струйные картриджи принтеров Canon.

Эта ошибка возникает, так как принтер получает информацию о большом количестве отпечатанных страниц. Принтер на самом деле не имеет понятия о количестве чернил, которое остается внутри картриджа, так как это невозможно. Но если вы знаете количество напечатанных страниц, то можете иметь представление об объеме оставшихся чернил.

В большинстве случаев , это сообщение не позволит принтеру продолжить печать, но не стоит пугаться по этому поводу. Продолжите чтение данной статьи, так как ниже мы приводим секрет для устранения данной ошибки.

Вам только придется смириться, что уровень чернил низкий и вы продолжите печать с этим уровнем. Нужно только нажать на кнопку STOP / RESET в течение по крайней мере десяти (10) секунд. Принтер начнет процесс, похожий на печать. Подождите, пока процесс завершится, после чего сообщение исчезнет.
Кнопка для обнуления уровня чернил
Кнопка для обнуления уровня чернил

Если у вас есть документы в очереди на печать. Вам придется возобновить печать по новой. Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна помощь, просто напищите комментарий ниже, и мы с удовольствием поможем.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий