Лучшие секреты по качественной и щадящей перезаправке картриджей HP 662 | ru.Заправка

среда, 9 апреля 2014 г.

Лучшие секреты по качественной и щадящей перезаправке картриджей HP 662

Реклама
Картриджи HP 662 довольно деликатные и их труднее перезаправить. После перезаправки вы сможете распечатать не более 40 или 50 страниц.

Все картриджи нуждаются в жизненноважной жидкости для рассеивания тепла, которое поступает через разъемы на принтере, чтобы картриджи могли работать.

Эти картриджи производятся объемом только в 2 мл чернил, что не так уж и много. При перезаправке мы не сможем ввести больше 5 мл чернил, так как внутренняя губка в них довольно небольшая.

Но есть способ получить максимальную производительность, не повреждая картриджи. Об этом и пойдет речь в нашей статье. Здесь мы предоставим список советов, которые помогут сохранить и использовать эти картриджи в течение длительного времени.
Струйные картриджи HP 662
Струйные картриджи HP 662
Первое, что нужно знать, это ресурс картриджа или количество страниц, которое он может напечатать. Как мы уже говорили выше, ресурс нового картриджа составляет всего лишь около 120 страниц. После перезаправки вы сможете распечатать максимум 50-60 страниц. Обратите внимание, что как только вы распечатали такое количество страниц, нужно задуматься о перезаправке.


Все в этой публикации имеет отношение к ресурсу картриджа и объему чернил, который он поддерживает, так что печатать большое количество страниц подряд не рекомендуется. Например, когда необходимо напечатать около 20 страниц, выполните 5 подходов по 4 страницы.

При перезаправке картриджей не прикасайтесь к чувствительным деталям картриджей: в частности к соплам (внизу), разъемам ( спереди ). Минимальные засорения или загрязнения, такие как следы от пальцев, могут снизить распознавание картриджей.
Пингментные чернила HP
Пингментные чернила HP
Сделайте все возможное, чтобы приобрести пигментные чернила для перезаправки черных картриджей. Обычно мы прибегаем к чернилам на водной основе, но в данном случае для черного картриджа требуются чернила на пигментной основе. Эти чернила содержат большее количество красителя, которое подается на печать в небольших количествах и их эффективность выше, чем при печати обычными чернилами. Они используются только для перезаправки черных струйных картриджей HP такого типа.

При перезапрвке картриджей, откройте крышку, дающие доступ к картриджам в тот момент, когда они расположатся в центре. Отключите кабель питания. Таким образом, принтер не сможет определить, что вы извлекали картридж из принтера и вставляли его назад.

Вставьте картридж в принтер до подключения к сети. Вы можете прочесть немного больше об этом процессе в нашей публикации об обнулении картриджей HP 662


Если вы знаете другой способ перезаправки или вам нужна помощь с данной публикацией, напишите комментарий, мы с удовольствием поможем вам решить вашу проблему. Таким образом мы работаем над улучшением наших статей.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий