Как извлечь воздух из картриджей принтеров, на которых установлена СНПЧ | ru.Заправка

понедельник, 2 июня 2014 г.

Как извлечь воздух из картриджей принтеров, на которых установлена СНПЧ

Реклама
В данной статье мы постараемся починить струйные картриджи принтеров с установленной СНПЧ. Для непосвященных, это устройство с адаптацией СНПЧ, что позволяет сэкономить большие средства по сравнению с использованием обычных картриджей.
Струйные картриджи принтера HP
Струйные картриджи принтера HP
Принтеры с непрерывной системой подачи чернил работают отлично, пока все шлейфы или картриджи не пропускают воздух вместо чернил.

Отпечатки начинают становиться расплывчатыми и обладают низким качеством при цветной печати. Такая ситуация может привести к повреждению картриджей, такому как перегорание разъемов, после чего картридж не подлежит восстановлению или ремонту.

Устранить эту проблему — это наш приоритет, ведь нетрудно разобраться, когда пришло время извлечь воздух из картриджей. Как уже было указано выше, будут очевидны дефекты печати. Ниже оставляем советы по устранению такой ошибки.

Среди них находится прокачивание чернил из картриджей, процесс который заключается в том, чтобы чернила достигли картриджей методом закачивания воздуха в доноры СНПЧ по шлейфам, которые подключены к картриджам.


Еще один простой способ извлечь воздух — это ввести чернила в картриджи. Для этого нужно отключить картридж от СНПЧ и заместить воздух чернилами. Если вы используете СНПЧ, нужно перезаправить картридж с помощью шприца, чтобы заполнить губку внутри картриджа и не повредить струйный картридж.

Вы можете найти почти любой процесс перезаправки на этом блоге, используя окно поиска в правом верхнем углу страницы. Если вы не можете найти перезаправку вашего картриджа, просто напишите комментарий.

Еще один способ решить такую проблему, это выполнить очистку печатающей головки, что довольно специфично в случае принтеров Canon и Epson, но работает должным образом. Эти принтеры быстро поставляют чернила из донора к картриджу быстро и без нашего вмешательства .


Картриджи на принтере, подключенном к непрерывной системе подачи чернил, всегда должны быть заполнены чернилами, в противном случае, они будут повреждаться и контакты перегорят, что исключит возможность ремонта картриджа для использования в будущем .

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий