Как устранить ошибку "срок службы прокладок подошел к концу" на принтерах Epson WorkForce 600 | ru.Заправка

вторник, 3 июня 2014 г.

Как устранить ошибку "срок службы прокладок подошел к концу" на принтерах Epson WorkForce 600

Реклама
Принтеры  Epson WorkForce 600 являются настоящими роботами при печати до тех пор, пока их ресурс печати не подходит к концу и не появляется сообщение о том, что памперсы переполнены. 

Принтер  Epson WorkForce 600
Принтер  Epson WorkForce 600
Памперсы для принтеров являются губками, которые поглощают излишки чернил, которые поступают из блока продувки чернил принтера ( инструмент очистки печатающих головок). В конечном итоге они заполняются чернилами.

Производители программируют свое оборудование таким образом, чтобы при печати определенного количества страниц нужно было бы заменить памперсы с излишками чернил. Но секрет в том, что памперсы не переполнены на самом деле. Для этого необходимо распечатать как минимум 50 000 страниц. 

Необходимо оплатить с помощью Paypal ...

Загрузите программное обеспечение и сохраните его в легкодоступном месте (например, на рабочем столе компьютера). Затем приступите к процедуре обнуления, которую мы опишем в другой публикации.


Обнуление принтера не приведет к улучшению качества печати и не восстановит уровни чернил в принтере.  Обнулить памперсы может показаться простой задачей, но если не следовать инструкциям, это может привести к поломке принтера. 

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий