Как перезаправить черные картриджи Canon PG- 145 / PG- 145 XL | ru.Заправка

понедельник, 9 июня 2014 г.

Как перезаправить черные картриджи Canon PG- 145 / PG- 145 XL

Реклама
Струйные картриджи Canon PG- 145 / PG- 145XL, совместимые с моделями принтеров Canon PIXMA MG2410 / MG2510 Canon PIXMA, немного изменились по сравнению с предшествующими им PG- 210 / PG- 210XL, поэтому следует изменить способ перезаправки.
Отверстие, через которое будем вводить чернила
Отверстие, через которое будем вводить чернила
Как вы можете видеть, этот струйный картридж изменил свой внешний вид: он плоский в верхней его части, что дает возможность быстро найти отверстия для перезаправки. Теперь он также оснащен решеткой под этикеткой, непонятно, для чего оно предназначено, но оно усложняет установку системы непрерывной подачи чернил.

Эти картриджи, как и предыдущие, будем перезаправлять с помощью шприца с черными чернилами на поверхности, которую не боитесь запачкать. Набравшись терпения, вы сможете с легкостью перезаправить картриджи.

Этот картридж использует пигментные чернила и его выход составляет 180 страниц, когда речь идет об оригинальном картридже. Если перезаправить его правильными чернилами, как описано ниже, ресурс картриджа не изменится.

Нужно ввести всего лишь 10ml чернил в картридж стандартной версии и 20мл в картридж версии (XL). Вам будет полезно прочесть нашу статью Отличия между стандартными и XL картриджами .

Всегда помните, что этикетку нужно разместить на том же месте, где она была изначально. Таким образом, чернила правильно сохранятся в картридже и не пересохнут. Помните, что нельзя касаться пальцами контактов на картридже. Если после перезаправки появляется ошибка, что картриджи пусты, устраните эту ошибку, нажав и удерживая нажатой кнопку STOP / RESET в течение 7 секунд .


Вы можете быть заинтересованы в нашей публикации о том, как обнулить принтер Canon iP2700. Если у вас есть вопросы, просто оставьте комментарий, я с удовольствием отвечу в кратчайшие сроки.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий