Как узнать, когда картриджи пусты после перезаправки | ru.Заправка

суббота, 14 июня 2014 г.

Как узнать, когда картриджи пусты после перезаправки

Реклама
Если вы перезаправляете струйные картриджи, он перестает показывать уровни чернил, как обычно бывает, когда картридж новый. Таким образом, даже если картридж перезаправлен чернилами полностью, будут появляться ошибки с сообщением «картридж пуст» или даже перестанет печатать.
Ошибка "картридж пуст"
Ошибка "картридж пуст"
Знать, когда картридж нужно перезаправить снова, очень важно, поэтому мы и создаем данную публикацию, чтобы объяснить, как узнать, когда нужно перезаправить картридж и предотвратить перегорание картриджей в принтере, как это часто бывает при печати без чернил.

Если вы перезаправляете картриджи и знаете, что они не будут показывать уровень чернил, но нужно принять во внимание качество печати.

То есть, когда мы печатаем и замечаем, что качество печати блеклое, это потому, что картридж уже нужно перезаправлять. Не давайте картриджу оставаться полностью пустым, так как это может повредить разъемы картриджей.

Другой аспект, который помогает определить нужный момент для перезаправки картриджей, это знать, сколько страниц печатает картридж после перезаправки. Обычно на каждые 4 мл чернил — это около 100 страниц, если использовать подходящий картридж.

Хотя за количеством отпечатанных страниц сложно уследить, можно установить счетчик страниц на принтере. Это поможет вам ориентироваться в том, когда пришло время перезаправлять картридж. С помощью данного счетчика вы сможете проверять количество отпечатанных страниц и вести подсчет.

Если Вы перезаправляете струйные картриджи перед тем, как чернила заканчиваются, это продлит срок службы картриджа до 100 %. Разъемы картриджей — это детали, которые чаще всего повреждаются, что потом невозможно устранить. Именно разъемы получают информацию на принтер.


Знаете способ точно узнать, когда нужно перезаправить картриджи? Расскажите нам об этом в комментарии. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы считаете, что нужно что-то добавить к этой статьи, мы ждем вашего сообщения.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий