На какой высоте следует размещать доноры СНПЧ | ru.Заправка

воскресенье, 8 июня 2014 г.

На какой высоте следует размещать доноры СНПЧ

Реклама
СНПЧ являются синонимами экономии, когда речь идет о стоимости печати одной страницы. Есть случаи, когда пользователи смогли сэкономить в среднем 100% и более (просто не хочу преувеличивать) по сравнению с покупкой новых оригинальных картриджей каждый раз, как они заканчиваются.
Система непрерывной подачи чернил на принтере
Система непрерывной подачи чернил на принтере
Раньше мы уже создавали публикацию о том, на какой высоте нужно располагать систему СНПЧ. Будьте аккуратны и не перепутайте подход, который мы использовали для описания проблемы. Данная публикация относится непосредственно к донорам.

Когда доноры расположены не в нужном месте, общие ошибки, с которыми можно столкнуться, следуюшие: бледные отпечатки, когда доноры ниже печатающей головки, и чернильные пятна на страницах, когда доноры выше печатающей головки. В продолжение оставляем краткое объяснение, что такое печатающая головка(ПГ) для тех, кто незнаком с этим термином.

Существуют различные типы картриджей: некоторые из них оснащены ПГ в самом картридже и другие, которые оснащены отдельной ПГ, которая поставляет чернила из картриджей, которые расположены в других местах в принтере, как правило, без перемещения, как в большинстве картриджей. В зависимости от используемого принтера, почти всегда чернила доходят до картриджей из-за отсутствия дополнительного количества чернил, если система установлена правильно.

Вот почему доноры следует размещать на той же высоте, что и ПГ или струйные картриджи. То есть доноры, как вы знаете, должны быть заполнены чуть более, чем наполовину, и шлейфы следует подсоединить к картриджу только тогда, когда чернила почти подходят к соединительному уголку. Это необходимо для того, чтобы в системе не оставалось воздуха и чернила по шлейфу поступали в картридж , независимо от их пути внутри корпуса принтера.


Делайте все возможное, чтобы прикрепить доноры к принтеру так, чтобы их было непросто отсоединить, т. к. доноры на поверхности стола, на полу или на другом объекте, который не прикреплен к корпусу принтера, оставляют вероятность их движения, что приводит к изменению их уровня относительно ПГ, что является худшим врагом СНПЧ и ее стабильности.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий