Инструкции по обнулению памперсов для принтеров Epson Stylus T22 | ru.Заправка

вторник, 10 июня 2014 г.

Инструкции по обнулению памперсов для принтеров Epson Stylus T22

Реклама
Восстановление памперсов выполняется через запуск программного обеспечения, которое убедит принтер в том, что количество отпечатанных страниц меньше, чем на самом деле. 

Когда мы восстанавливаем уровни чернил, мы стираем количество страниц с памяти принтера. Когда было распечатано 15 000 страниц, на ваш компьютер будет отправлена системная ошибка с сообщением о том, что нужно заменить памперсы, чтобы продолжить печать в нормальном режиме.
Принтер  Epson Stylus T22
Принтер  Epson Stylus T22

Помните, что обнуление памперсов не приведет к улучшению качества печати и не повысит уровень чернил на компьютере.

В продолжение оставляем вам как порядок использования программного обеспечения, так и ссылку для его скачивания. Для этого ниже по тексту вы найдете две ссылки для скачивания и для инструкций. Соблюдайте все указания, описанные ниже, и будьте очень осторожными с запуском программного обеспечения. Если неправильно запустить его, это может привести к повреждению принтера.



Загрузите программное обеспечение и сохраните его в легкодоступном месте (например, на рабочем столе компьютера). Запустите программу. По итогам работы после обнуления принтер появится под другим именем. Затем приступите к процедуре обнуления, которую мы опишем в другой публикации.

Необходимо оплатить с помощью Paypal ...
Страница для загрузки adjustment program для Epson Stylus T22
Если у вас есть какие-либо вопросы, просто напишите комментарий в публикации , мы будем рады помочь вам решить вашу проблему.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий