Почему появляется сообщение "низкий уровень чернил", когда мы только что перезаправили картридж | ru.Заправка

воскресенье, 8 июня 2014 г.

Почему появляется сообщение "низкий уровень чернил", когда мы только что перезаправили картридж

Реклама
Оригинальные струйные картриджи имеют определенный ресурс. Когда картридж приближается к данному числу, начнут появляться сообшения об уровнях чернил и о количестве оставшихся чернил, чтобы напомнить нам, что необходимо приобрести новые картриджи.
Сообщение о низком уровне чернил
Сообщение о низком уровне чернил
Когда мы покупаем струйные картриджи, на упаковке всегда указывается количество страниц, которое может отпечатано. Если вы не можете найти эту информацию, следует поискать на сайте производителя. Это количество в среднем составляет 5%, поэтому рекомендуется принимать данные оценки всерьез.

Однако не все, кто читают эту публикацию, покупают новые картриджи. Большинство пользователей перезаправляет картриджи.

При появлении такого сообщения после перезаправки картриджа не следует придавать этому большое значение, так как это абсолютно нормально. Я уже упомянал в начале публикации, что такое сообщение появляется из-за количества отпечатанных страниц.

Если это сообщение приводит к невозможности продолжить печать, нужно принять такие условия печати (в картридже не хватает чернил), чтобы продолжить печать.

В зависимости от марки принтера, метод принятия данного сообщения может варьируется. Однако, если вы хотите удалить такую ошибку, это может быть немного трудно, потому что единственный способ сделать это (по крайней мере, на современных принтерах) это замена картриджа на новый. Вас могут заинтересовать следующие статьи:

Сообщение "картриджи почти пуст" или уровень чернил низок совсем не значит, что качество печати будет плохим.


Если вы перезаправляете картриджи соответствующими чернилами, качество будет практически идентичным оригинальному картриджу. Не стоит беспокоиться об этом сообщении или о том, что вы нанесете вред картриджам: для производителя картридж непригоден уже после первого использования. Перезаправка картриджей — это прежде всего экономия. 

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий