Принтеры, на которых можно устанавливать систему непрерывной подачи чернил | ru.Заправка

пятница, 20 июня 2014 г.

Принтеры, на которых можно устанавливать систему непрерывной подачи чернил

Реклама
Система непрерывной подачи чернил — это полезный инструмент для принтеров в настоящее время. Мы даже рекомендуем покупать принтеры, на которые в будущем можно будет установить СНПЧ. Не все бренды и типы принтеров подходят для установки СНПЧ. Принтеры должны обладать некоторыми фундаментальными характеристиками для бесперебойной работы СНПЧ.

Система непрерывной подачи чернил — это адаптация, которая позволяет принтерам напрямую получать чернила, перезаправляя картриджи немедленно, как только они заканчиваются. Струйный картридж постоянно получает чернила, поэтому он должен быть прочным и долговечным. Предпочтительны картриджи без встроенной губки и проблем с циркуляцией воздуха.

Не все принтеры обладают данными качествами. Но мы можем установить СНПЧ с большей легкостью и более высокой производительностью на принтерах некоторых конкретных марок.

Ниже приведем некоторые марки, которые имеют положительные характеристики для установки системы, чтобы она могла успешно работать после установки. Рекомендуется использовать принтеры, которые не являются многофункциональными, для данной цели. Это простое наблюдение, но вы можете выбрать принтер любой модели с характеристиками, которые были упомянуты выше.

Совершенно очевидно, что самое главное в СНПЧ — это картриджи. Мы уже говорили, что рекомендуется использовать струйные картриджи без губки внутри, но картриджи Canon FINE PG дали сбой при установке СНПЧ. В пользу этих картриджей можно сказать, что воздух очень тяжело попадает в данные картриджи, их сопла очень маленькие и верхняя часть картриджей не позволяет воздуху свободно проходить.

Принтеры Canon являются хорошим вариантом для установки непрерывной системы, но данная марка всегда ищет новые способы уменьшить пространство для свободного передвижения шлейфа внутри принтера. Так что лучше использовать старые модели принтеров, в которых есть больше пространства для шлейфов. Наличие большого количества ошибок больше не является проблемой благодаря большому количеству доступного программного обеспечения в Интернете для сброса счетчика этого принтера.

Другой бренд принтеров, который обладает хорошими характеристиками, - это принтеры Epson. Они не используют встроенную губку в картриджах и оснащены отдельной ПГ. Это помогает принтерам, потому что в принтере есть инструмент, который оттягивает чернила. Аналогично это становится проблемой, когда сопла засоряются. Совсем непросто почистить струйные картриджи Epson. Если вы по ошибке вводите чернила, несовместимые с данным принтером. Сразу же можно сказать, что принтер не будет работать должным образом .

В отношении процессов обнуления данного принтера: существуют программы, которые легко найти, другие же найти труднее, хотя это уже не проблема. В интернете вы можете найти самые современные программы, даже с сайта производителя.

Принтеры Brother являются хорошими кандидатами для установки СНПЧ. Как и принтеры Epson, они оснащены отдельной ПГ. Еще одно преимущество этих принтеров в том, что картриджи не двигаются, так что в механизме не могут произойти замятия бумаги или повредиться шлейфы.

Единственный негативный фактор этих принтеров — это стоимость покупки. Но если обратить внимание на производительность принтера, то оно стоит того. Если использовать правильные чернила и иногда выполнять процесс очистки с помощью того же программного обеспечения чернил принтера, вы получите большие объемы печати с этим принтером и адаптацией на них СНПЧ.

Тем временем только одна модель принтеров HP может выдержать установку СНПЧ. Эти принтеры все же очень хрупкие, а также чернила сбросы и техническое обслуживание не очень легко доступны. Принтеры DesignJet подходят для установки СНПЧ, в том числе и любой другой принтер с отдельной печатающей головкой, но цена покупки довольно высока.


Тем временем струйные принтеры InkJet этой марки оснащены очень небольшими картриджами, а также у них есть губки внутри. Стоимость данного картриджа очень экономичная, но печатающие головки в низ очень открытые и отверстия в верхней части шире диаметра соединительных уголков.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий