Что такое стоимость печати за страницу | ru.Заправка

понедельник, 3 марта 2014 г.

Что такое стоимость печати за страницу

Реклама
Мы должны иметь в виду этот фактор прежде чем покупать принтер или картридж для замены. Стоимость печати одной страницы не более чем расчет, который выполняется, базируясь на количестве страниц, которое может отпечатать картридж по отношению к цене картриджа.

Мы утверждаем, что очень важно уметь подсчитывать это количество, потому что так мы действительно будем знать, сколько страниц мы получим и какова реальная стоимость печати каждой их них. Если речь не идет о каком-либо особом принтере, почти все принтеры обладают практически одинаковым качеством печати. Качество варьируется в зависимости от марки и других факторов, но почти всегда оно приблизительно то же самое. Тогда почему бы не найти принтер, который отпечатает больше страниц за ту же цену.

Рассчитать стоимость печати страницы просто: нужно просто разделить цену картриджа на его ресурс. Как узнать, сколько страниц может отпечатать струйный картридж? Просто! Продавец картриджа должен владеть такой информацией, однако, она также должна быть опубликована на упаковке картриджа. Если вы все же не нашли этой информации, посетите нашу статью Ресурс картриджей или сколько страниц может напечатать мой картридж.


Правильный выборструйного принтера является задачей высокой важности: ведь мы будем использовать принтер в течение длительного времени, приобретая расходные материалы. От этого зависит, как дорого может обойтись печать на длительную перспективу. Себестоимость печати одной страницы может показать, что наиболее важно учитывать при выборе принтера.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий