Как установить систему непрерывной подачи чернил на принтера Epson Stylus SX230 | ru.Заправка

четверг, 3 апреля 2014 г.

Как установить систему непрерывной подачи чернил на принтера Epson Stylus SX230

Реклама
Ранее мы уже говорили о том, Как установить СНПЧ на принтере Epson Stylus SX130.Теперь перейдем к установке СНПЧ на более сложном устройстве, хотя на нем легче адаптировать СНПЧ.

Установка системы непрерывной подачи чернил на принтерах Epson является одной из самых простых задач, связанных с установкой систем такого типа. Нужно всего лишь приобрести качественную СНПЧ и подходящиее для этих принтеров чернила.

Использование правильного типа чернила в принтерах Epson всегда имеет первостепенное значение. Если использовать некачественные чернила, которые не поддерживаются принтера, это сможет повредить принтер. Таким образом, может быть дешевле приобрести другие чернила, чем вкладывать средства в ремонт принтера.

Вам будет интересно прочесть нашу публикацию о компонентах системы непрерывной подачи чернил. Хотя в ней мы не ведем речь о чернилах, картриджах и батарее, принтеры Epson нуждаются в этих деталях для обнуления, если картриджи не распознаются.

Система непрерывной подачи чернил Epson
Система непрерывной подачи чернил Epson
Будьте очень осторожны при заправке струйных картриджей. Сперва определите, какой шлейф какому цвету картриджа, как показано на изображении ниже В продолжение оставляем изображение, которые показывают, как подать чернила из системы в картридж Epson.

После того как вы заполните доноры системы, нужно будет подключить их к картриджам и подать чернила к струйным картриджам. Это можно будет выполнить с помощью шприца, вводя некоторое количество воздуха из доноров в картриджи.
С помощью шприца ввести воздух в доноры
С помощью шприца ввести воздух в доноры
Вводите воздух, пока чернила не выйдут из отверстия, которое мы проделали в картриджах, как показано на изображении ниже. см. рисунок
Заполненные чернилами картриджи
Заполненные чернилами картриджи
Введите шлейфы в картриджи и проведите их через ту часть, где струйные картриджи располагаются для замены, чтобы затем разместить их в каретке с легкостью. Все это нужно выполнять при выключенном принтере. Так вы сможете работать с кареткой без проблем.
Введите картриджи через переднюю часть принтера
Введите картриджи через переднюю часть принтера
Затем нужно вставить картриджи в каретку принтера. Это нужно делать в таком положении, где картриджи устанавливаются для замены. 
Установленные картриджи
Установленные картриджи
Последнее действие: закрепить шлейф так, чтобы не было застревания каретки во время печати. Необходимо помнить, что длина шлейфа должна быть такой, чтобы каретка свободно передвигалась справа налево по валу. Также советуем установить и закрепить шлейфы в правильном месте, как показано на картинке. Используйте крепкий клей, чтобы убедиться в правильном положении шлейфа. 
impresoras epson con sistema de tinta y mangueras sostenidas
Шлейф СНПЧ внутри принтера
Наконец, нужно будет закрыть крышку, дающую доступ к картриджам, и поместить еще один захват для шлейфа в правой части принтера. см. изображение ниже ...
Закрепите шлейф, чтобы закрыть крышку принтера
Закрепите шлейф, чтобы закрыть крышку принтера
Останется только начать печать. Если у вас есть какие-либо предложения или другой метод установки СНПЧ, оставьте комментарий к этой статье, мы с удовольствием поможем вам.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий