Как узнать, когда нужно заменить батарейки для системы непрерывной подачи чернил Epson | ru.Заправка

вторник, 27 мая 2014 г.

Как узнать, когда нужно заменить батарейки для системы непрерывной подачи чернил Epson

Реклама
СНПЧ Epson работают по принципу цепи, которая сбрасывает картриджи, когда они достигают максимального количества отпечатанных страниц.
Система непрерывной подачи чернил
Система непрерывной подачи чернил
Она работает на часовой батарейке, которая поддерживает последнюю конфигурацию цепи. С течением времени, как и любая другая батарейка, батарея разряжается и ее придется заменить.


Самый надежный способ определить, что батарейка полностью разряжена, это получить сообщение от самой системы, так как вы обнаружите, что обнеление не длится долго.

Как правило , когда принтер сообщает, что картриджи пусты, нажмите кнопку, чтобы сбросить уровень чернил. Это сработает, но совсем ненадолго. Через некоторое время снова отобразится та же проблема, что уровень чернил низкий и придется его сбросить.

Когда это происходит, рекомендуется заменить батарейку. Это легко сделать и вам придется всего лишь извлечь ту, которая установлена в системе при выключенном принтере (отсоедините принтер от сети питания). Отнесите батарейку к часовщику (так будет проще определить нужную батарейку).

Установите новую батарейку в системе, а затем продолжите печать. Возможно, нам понадобится обнулить оборудование. Таким образом, сообщение о низком уровне чернил не будет появляться так часто.

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий