Как устранить ошибку 5100 на принтерах Canon с непрерывной системой подачи чернил | ru.Заправка

вторник, 3 июня 2014 г.

Как устранить ошибку 5100 на принтерах Canon с непрерывной системой подачи чернил

Реклама
Ошибка 5100 может появиться в ситуациях, когда происходит застревание каретки в принтерах Canon PIXMA и MG series.
Как устранить ошибку 5100 на принтерах Canon
Как устранить ошибку 5100 на принтерах Canon
Обычно эта ошибка сопровождается ошибкой — произошла ошибка в принтере. Выключите принтер и включите его снова. Если проблема не устраняется, обратитесь к руководству пользователя для получения дополнительной информации.

Нажмите на кнопку Assistance, если вы не можете устранить эту ошибку с помощью руководства пользователя.

Как говорится в сообщении об ошибке, первое, что нужно сделать, это перезагрузить принтер. Это может легко решить проблему. Если же проблема не устранена, откройте крышку принтера и проверьте, что шлейфы СНПЧ не препятствуют передвижению каретки печати.

Хотя обычно этого достаточно, чтобы устранить ошибку, возможно, придется прибегнуть к другим методам. Сюда входит: подвигать шлейфы СНПЧ таким образом, чтобы не нанести вреда устройству.
Данные, необходимые, чтобы связаться со службой поддержки Canon
Данные, необходимые, чтобы связаться со службой поддержки Canon
Это не всегда работает, и в таких случаях принтер поврежден и нуждается в ремонте с помощью специалиста или службы технической поддержки производителя.

В верхней части статьи уже говорилось о кнопке Assistance. Эта кнопка перенаправит вас на страницу, где вы сможете получить нужную информацию по технической поддержке и обслуживанию клиентов Canon.

В зависимости от модели принтера, вы сможете найти на этом блоге инструкции по установке шлейфов СНПЧ. Если у вас есть другие вопросы, просто напишите комментарий, мы будем рады вам помочь. Среди других ошибок, которые могут быть вызваны застреванием шлейфов на принтерах Canon, это когда принтеры Canon быстро печатают две пустые страницы, а затем заминают лист бумаги. 

Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий